Я в последнее время все чаще убеждаюсь в том, насколько сложно ориентироваться новичку во всем многообразии выбора костюмов, который нам предлагают различные ателье, мастерские, дизайнеры и т.д. и т.п. Для девушек ,которые участвуют в конкурсах, для преподавателей несомненно намного проще сориентироваться и сделать выбор. А вот как новичку разобраться и найти хороший костюм, который будет хорошо сидеть, у которого не посыплется вышивка (если она есть) после первого выступления, который будет достаточно модным?
Давайте поможем нашим новичкам не прогадать при выборе костюма.
На что следует обращать внимание при покупке? Куда вообще податься в поисках того самого заветного первого костюма)? Конечно, лучше обратиться к дизайнеру. Но, к сожалению, это далеко не всем по карману.
Я считаю одним из важных критериев посадку. Чтобы лиф сидел там, где он должен быть. Чтобы чашка была адекватной формы)). Чтобы пояс не топорщился во все стороны. Ведь очень часто в продаже можно увидеть такоооое, что даже и костюмом-то сложно назвать(( Но ведь и такое покупают. И не потому что у человека нет вкуса, а просто от того, что нет четкого представления, как выбрать, на что обратить внимание, и где вообще лучше покупать.
Отредактировано AnnaSapfir (Понедельник, 12 декабря, 2011г. 16:28:33)