СТУДИЯ ВОСТОЧНОГО ТАНЦА "MeLek"

Объявление

MeLek Вконтакте MeLek в Одноклассниках

РАСПИСАНИЕ - НОВЫЙ СЕЗОН!

ОТМЕНА (и перенос) ЗАНЯТИЙ!

Мы в ответе за тех, кого приручили...

Победы мелечат ))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТУДИЯ ВОСТОЧНОГО ТАНЦА "MeLek" » Лучшие моменты ;) » День Рождения студии "Мелек" 1 октября.

День Рождения студии "Мелек" 1 октября.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Девочки,1 -го октября день рождения нашей с вами студии,нам исполняется год)
Я думаю,что это обязательно надо отметить.
Поэтому жду ваших предложений по поводу формата праздника.
Где,когда,как  - пишите,как вам это видится.
Потом соберёмся,будем обсуждать.

Отредактировано Melek (Понедельник, 25 июля, 2011г. 11:30:11)

0

2

1 год это важная дата,можно сказать только на ноги встали,а уже отчетник в копилке есть! В индонезии справляют за всю жизнь день рождение 3 раза: 1 год,21 год и 70 лет. Так что девочки гулять будем с песнями и с плясками! И еще с ведром шампанского! Ой Лена,держись,искупаем!!!! А если без шуток,Лена это твой 1год рождения" Мелека" и мы все благодарны тебе и обязательно разделим этот праздник с тобой и оттянемся по полной! :D  :cool:  :flirt:

0

3

Уже год???? Как время летит!!!!!

0

4

Даааа, вот уже и 1 год скоро... Вроде вчера только танцевали на открытии.
А что если сделать мини концерт в студии, но не совсем официальный? С застольем, как обычно, с танцами. Можно добавить веселых конкурсов и розыгрышей. Может банально, но еще есть время что-то придумать или проработать этот сценарий подробнее. Вобщем мне представляется картина как на открытии студии, только помасштабнее  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
Готова участвовать по мере возможности.

0

5

Я и сама себе представляла что-то в этом роде.Только боюсь не поместятся все желающие в зале))
Может будем искать ресторан или кафе с площадкой ля выступлений?
Что бы и потанцевать и повеселиться и покушать?)))

Отредактировано Melek (Вторник, 26 июля, 2011г. 18:49:15)

0

6

Я за ресторан или кафе,хочется реально отметить,выпить и закусить! 1 год надо отметить так чтоб запомнился на десятилетие!!! :cool:

0

7

Melek написал(а):

Может будем искать ресторан или кафе с площадкой ля выступлений?Что бы и потанцевать и повеселиться и покушать?)))

Если это реально, то я тоже за! За мной видео, если что  ;)

0

8

Теперь надо найти кафе ,что бы и не дорого, и цивильно было. И площадка(сцена небольшая) была . Можно в "Атоле" узнать.. Но там ,мне кажется, надо тогда зал арендовать. Про цены я не знаю, но там очень уютненько,и вкусненько готовят. Кстати на третьем этаже есть в восточном стиле зал.

0

9

Девочки - пишите кто какие знает кафе и рестораны у нас  в городе и окрестностях ,чтобы или площадка была или можно было бы её организовать.Если кто-то знаком с владельцами  вообще замечательно))
Я вот тут подумала,что нам не помешал бы спонсор))) :D

0

10

в Юбилейном есть ресторанчик АТОЛ, там на втором этаже зальчик в восточном стиле. Я когда у Светы Мехиденко занималась, мы там Новый год отмечали, там и место есть где потанцевать и столы ставят, поесть можно и диванчик есть. Все в восточном стиле сделано!

0

11

Оля, выше постом я его тоже предлагаю. Мне тоже АТОЛ нравится... :cool:

0

12

fialka написал(а):

Оля, выше постом я его тоже предлагаю. Мне тоже АТОЛ нравится... :cool:

О! А я и не заметила, прочитала последнее сообщение.... :D Мне там понравилось!

0

13

Мне тоже понравилось! Мы там с Настей Лесиковой и Наташей Глинводской (надеюсь правильно написала)зажигали ! :flirt:

Отредактировано fialka (Четверг, 28 июля, 2011г. 19:18:11)

0

14

Всем привет! Атол место хорошее, но на "сцене" мы втроем с крыльями уместились тык-в-притык :) А так реально очень уютно, вкусненько выпить-закусить и переодеваться есть где (по крайней мере мы с девченками там с комфотром переодевались в восточных аппартаментах :))

0

15

А в Москве не желаете? Есть варианты.

0

Вы здесь » СТУДИЯ ВОСТОЧНОГО ТАНЦА "MeLek" » Лучшие моменты ;) » День Рождения студии "Мелек" 1 октября.