СТУДИЯ ВОСТОЧНОГО ТАНЦА "MeLek"

Объявление

MeLek Вконтакте MeLek в Одноклассниках

РАСПИСАНИЕ - НОВЫЙ СЕЗОН!

ОТМЕНА (и перенос) ЗАНЯТИЙ!

Мы в ответе за тех, кого приручили...

Победы мелечат ))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТУДИЯ ВОСТОЧНОГО ТАНЦА "MeLek" » Лучшие моменты ;) » Конкурс "Ароматы Востока" 25 июня в "Светлане" (м.Бабушкинская,ст.Лось

Конкурс "Ароматы Востока" 25 июня в "Светлане" (м.Бабушкинская,ст.Лось

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Дорогие любители Восточного Танца! Приглашаем вас принять участие в четвертом ежегодном конкурсе - «Ароматы Востока 2011» который состоится 25 июня.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ – Москва, ул. Таежная д. 1 (м. Медведково, м. Бабушкинская), санаторий «Светлана»
ОРГАНИЗАТОРЫ – руководитель студии восточного танца «MELEK» Медведкова Елена, преподаватель студии «MELEK» группы «Рувайда» Светлана Алексеева,
преподаватель студии «Лейла» Щербакова Ирина(Aini El Gharam)

НОМИНАЦИИ:ВЗРОСЛЫЕ (с 18-ти лет) – ДЕБЮТ соло
ВЗРОСЛЫЕ (с 18-ти лет) – ЛЮБИТЕЛИ НАЧИНАЮЩИЕ соло
ВЗРОСЛЫЕ (с 18-ти лет) – ЛЮБИТЕЛИ ПРОДОЛЖАЮЩИЕ соло
СИНЬОРЫ (с 35-ти лет) НАЧИНАЮЩИЕ соло
СИНЬОРЫ (с 35-ти лет) ПРОДОЛЖАЮЩИЕ соло
ФОЛЬКЛОР (открытый класс) соло
ПЕСНЯ (открытый класс) соло
ШОУ (открытый класс) соло
ТАБЛА (открытый класс) соло
ЭСТРАДА (открытый класс) соло
ДУЭТЫ

Организационный взнос - 400 р за номинацию соло - дебют, синьоры начинающие.
500 р за номинацию любители начинающие, синьоры продолжающие, фольклор, песня, табла, эстрада, шоу.
600 р за номинацию любители продолжающие.
250 р за номинацию дуэты с участника.
Оплата на месте, при регистрации.
Начало конкурса в 12-00, регистрация для всех номинаций начинается в 10-30

Предварительная регистрация производится на почту svetoten@list.ru до 22 июня
Форма для заполнения при регистрации:
1 ФИО участника (ков)
2 Псевдоним (или название дуэта)
3 Номинация
4 Контактный телефон и e-mail
5 Название школы

Список судейского состава уточняется.

ВРЕМЕННЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ И ТРЕБОВАНИЯ К МУЗЫКЕ:Взрослые – соло – дебют – финал 3-00. Допускается любая музыка.
Взрослые – соло – любители начинающие – финал 3-00. Музыка – межансе, инструментальная композиция без слов.
Взрослые – соло – любители продолжающие – финал 3-30. Музыка – межансе, инструментальная композиция без слов.
Синьоры –соло – начинающие – финал 3-00. Допускается любая музыка
Синьоры – соло – продолжающие – финал 3-00. Допускается любая музыка
Песня – финал 3-30. Музыка – классическая арабская песня.
Шоу, Табла, Фольклор, Эстрада, Дуэты – финал 3-00.
Во всех номинациях планируем сразу сделать финалы, но если будет большое кол-во участников, сделаем отборочный тур под свою музыку 1 минуту
Музыка принимается на CD-R дисках, записанная в формате аудио-СD (не mp3!), один трек на диске.
Большая просьба внимательно учитывать временные требования и заранее обрезать музыку!

Призеры награждаются ценными подарками и дипломами.
Вход для зрителей бесплатный!
Любительская фото и видео съемка разрешается!

0

2

Как жаль,я не смогу принять участие....Я уезжаю.... :'(

0

3

Я буду!

0

4

Участники потихоньку начинают прибывать)
Лена,зарегистрируйся пожалуйста Свете на мейл svetoten@list.ru

0

5

С большим удовольствием представляем ещё одного члена нашего уважаемого жюри!
Мария Крижановская!
Замечательная танцовщица и великолепный опытный преподаватель bellydance. Мария не только учит технике и импровизации, но и очень многое знает про восточные танцы, их историю, особенности.Очень многое говорит тот, факт, что Мария долгое время была главным редактором журнала «Ориенталь»,первого русского журнала о восточных танцах.

http://i016.radikal.ru/1106/8f/0abcf53bc453.jpg

0

6

Продолжаем представлять наших судей:

ИРИНА БЕЛОПОЛЬСКАЯ!
http://s55.radikal.ru/i148/1105/55/56fb6cbca4da.jpg

НУРИ
Нури - опытный педагог - хореограф, в танце с 1998 года, вырастила многих
учеников, ныне успешно выступающих на больших сценах, организатор
танцевальных мероприятий и МК, преподает классический египетский танец во
всех его направлениях.

http://s42.radikal.ru/i098/1105/19/0a364f8d6979.jpg

НАТАЛЬЯ СОЛОНЧЕНКО
- известная танцовщица, победитель и участник многих конкурсов и преподаватель танца.
http://s47.radikal.ru/i117/1105/47/c386cdde5d28.jpg

РАТХАН
-известный танцовщик, руководитель студии арабского танца Belly Wood
http://s009.radikal.ru/i308/1105/6d/6333e68ca976.jpg

0

7

на прошлом конкурсе была успешно проведена НОМИНАЦИЯ "ТАЛАНТ"
(или "Талантливый человек-талантлив во всем!!!")
предлагаем участницам конкурса и танцовщицам БД и в этот раз поучаствовать в этой номинации.
Если вы имеете еще дополнительное хобби, но не занимаетесь этим профессионально,
эта номинация для вас!
Покажите себя!!!

Сюда входит:
-конечно же танец (кроме тех,что попадают под конкурсы в Беллидансе (классика,фольк,трайбл,фьюжн,шоу БД и т.д.))
-песня под минус 1
-стихотворения,проза или другое "слово"
-пантомима
-юмористические или другие сценки (возможно в дуэте)

Возможно расширение списка по вашим предложениям
Время не более 3 минут.
Если наберется 3 или более участниц,номинация будет действительна.
Оплата 400 руб.

0

8

Расписание конкурсного дня:
1. Дуэты
2. Дебют соло
3. Синьоры  начинающие
4. Синьоры продолжающие
5. Взрослые начинающие
6. Фольклор начинающие
7. Таланты
8. Эстрада
9. Шоу
10. Взрослые продолжающие
11. Фольклор продолжающие
12. Песня соло
13. Табла
14. Преподаватели соло

начало конкурса в 12-00, регистрация с 10.30 до 11.30
во всех номинациях сразу финалы

0

9

Девочки!
Нам очень-очень нужны помощники!
Пощники в оргкомитет - попочь посчитать результаты,оперативно вывесить расписание конкурса,подписать дипломы победителям.Пожалуйста,если кто-то может помочь,не обязательно весь день,хотя бы какое-то время - отзовитесь пожалуйста!

0

10

Melek написал(а):

Девочки!
Нам очень-очень нужны помощники!
Пощники в оргкомитет - попочь посчитать результаты,оперативно вывесить расписание конкурса,подписать дипломы победителям.Пожалуйста,если кто-то может помочь,не обязательно весь день,хотя бы какое-то время - отзовитесь пожалуйста!

Я думаю, что смогу! :)

0

11

Уважаемые организаторы!!! Спасибо за ваш труд с организации такого великолепного праздника! Низкий вам поклон!
Леночка, супер-диджей! Девочки твои в фольке очень хорошие были, жаль что без призовых мест. Но зато я тебя поздравляю с нашим 3-м и Светиным 2-м местами.
Ирочка - великолепная ведущая! Все у тебя "четко"!
Светик, мегашустрый считовод, организатор и постановщик!
Катюша Зацепина, очень любопытно посмотреть фотографии ;)
Леночка Дворецкая спасибо за твои железные нервы, бесконечную доброжелательность ко всем. Все что нужно, менялось очень оперативно :*
Очень много положительных эмоций, даже больше, чем обычно на "Ароматах". Спасибо за такую замечательную судейскую бригаду. Судьи поддерживали участников своими улыбками, это очень приятно. В этот раз было очень много красивых, хороших номеров! Очень удивила номинация таланты - это были действительно ТАЛАНТЫ!
Хочу поздравить Светлану Осетрову со 2-м местов в шоу, у тебя такой сильный образ, мне очень понравилось!
Поздравляю Дубову Ольгу с призовым местом в табле - зажгла! И победительница этой номинации тоже очень понравилась, интересная музыка и зажигательный танец!
Ну и конечно спасибо всем зрителям, которые поддерживали участниц! Без вас не получилось бы драйва!

Если кого забыла, прошу не обижаться. Все было здорово!

0

12

Ох,девчоночки в этот раз было трудновато нам.
Поэтому вдвойне приятно,что у вас конкурс оставил положительные эмоции))
Поздравляю всех наших девочек с прекрасными выступлениями и призовыми местами!
Света Осетрова! Ты меня так приятно удивила!Не ожидала настолько ярких и уверенных выступлений!Здорово,что ты авантюристка! 2 место в Шоу! Отличное выступление в Фольке!

Алёна Ерашова!Считаю,что это были твои пожалуй самые лучшие конкурсные выступления в этом сезоне!Но или соперницы были настолько сильнее или звёзды так расположились...

Оля Дубова!Твоя харизма - это что-то)))))Перед ней не может никто устоять,в том числе и судьи :cool: 2 место Взрослые начинающие и 2 в Соло Табла!

Наталья Агафонова!Вы сегодня покорили жюри! 2 место в Синьорах начинающих!

Настя Лесикова!Красотка ты наша!3 место в Шоу!1 место в Песне!!!

Оля Шатовкина!В Фольке зажгла по-настоящему!
Светочка Прока!Тебя с дебютом конкурсным!Умничка!

Спасибо вам огромное девочки,что отстаиваете честь нашей студии "Мелек"!
Мы вас любим и очень гордимся!

Отредактировано Melek (Воскресенье, 26 июня, 2011г. 01:00:58)

0

13

Всех девушек Поздравляю с хорошими выступлениями на конкурсе!Всегда так приятно читать результаты конкурсов!"Мелек"-Браво!

0

14

Всех наших девчонок, занявших призовые места от всей души.... http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
http://s45.radikal.ru/i109/1106/c6/2199b0d3c0de.jpg

0

15

Девочки всех с победами и классными выступлениями!!! Я считаю, мы хорошо отожгли, наобщались и просто чудно время провели :mybb:

0

16

Девочки,всех поздравляю от души!!!!! А фото,видео будет,очень хочется посмотреть?????

0

17

Фотографии ждем от Зацепиной Кати :flag:  видео есть, но я так понимаю не все...

0

18

От всей души присоединяюсь!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  Поздравляю всех победителей, участников и тех для кого конкурс стал первым шагом на пути к победам  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif )))))))))))))
Жаль, что лично не смогла присутсвовать, но мыслено я с вами  ;)
Видео и фото в студию!!  :yep:

0

Вы здесь » СТУДИЯ ВОСТОЧНОГО ТАНЦА "MeLek" » Лучшие моменты ;) » Конкурс "Ароматы Востока" 25 июня в "Светлане" (м.Бабушкинская,ст.Лось