СТУДИЯ ВОСТОЧНОГО ТАНЦА "MeLek"

Объявление

MeLek Вконтакте MeLek в Одноклассниках

РАСПИСАНИЕ - НОВЫЙ СЕЗОН!

ОТМЕНА (и перенос) ЗАНЯТИЙ!

Мы в ответе за тех, кого приручили...

Победы мелечат ))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТУДИЯ ВОСТОЧНОГО ТАНЦА "MeLek" » Лучшие моменты ;) » МК «Tabla Espanolas» с Моной Амар 21 мая в Москве

МК «Tabla Espanolas» с Моной Амар 21 мая в Москве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дорогие девушки!

Специально для вас Мона Амар проводит необычный и зажигательный мастер-класс с интригующим названием «Tabla Espanolas».

И речь идет не о танце в стиле «ракс эль аспани», а о барабанах с элементами фламенко. Несмотря на то, что постановка будет стилизацией, на первом месте будет все же табла, словно искрящийся бриллиант в обрамлении ярких рубинов - испанских мотивов.

Мона Амар предлагает вам по-новому взглянуть на номер, обычно завершающий программу арабской исполнительницы.

Tabla Espanolas - это самостоятельный танец, который будет одинаково эффектно смотреться и в ресторане, и на большой сцене и на конкурсе.

Приглашаем вас посетить этот уникальный мастер-класс, который поможет вам удивить любого зрителя.

На мастер-классе вам понадобится широкая юбка - не обязательно для фламенко, подойдет любая юбка-солнце. Ну а если в вашем гардеробе есть юбка для фламенко - отлично! Берите ее с собой! Заодно отмечу, что туфли для фламенко нам не пригодятся.

Дата проведения:

21 мая (СБ) - 14.00 – 16.00

Адрес: Метро «Белорусская», 3-я ул. Ямского поля, д. 2/3, 3-й этаж

Выход из м. «Белорусская-радиальная», налево под мост, за ним сразу подняться на мост. 20 м и направо, спуститься с него.
Прямо 30 м и на углу «аптека 36.6», повернуть направо, на 1-ю. ул. Ямского поля. 150 м вперед и первый поворот налево.
Это 3-я ул. Ямского поля. Справа второе здание с большой белой вывеской клуба «Сальса Ровэста», д. 2, кор. 3, 3-й этаж

Стоимость:

При оплате до 15 мая:

Мастер-класс(2 часа) — 1700 руб.

При оплате после 15 мая и на месте:
Мастер-класс(2 часа) — 2000 руб.

Оплатить можно электронным переводом, реквизиты высылают при регистрации.

Предварительная запись обязательна!

Писать по электронной почте: kapusta06@mail.ru

Или звонить: 8926-340-22-22

0

2

Подробнее - http://www.bellydance.ru/forums/viewtop … amp;t=2906

0

3

Девченки.  кто еще ни разу не был на МК Моны Амар Ооооооооочень советую!!!!!!! Потрясающий педагог, все ее постановки просто совершенны я от нее в восторге, вот  :jumping:

0

4

lisenkova E. написал(а):

Девченки.  кто еще ни разу не был на МК Моны Амар Ооооооооочень советую!!!!!!! Потрясающий педагог, все ее постановки просто совершенны я от нее в восторге, вот

Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!
Я приглашена на свадьбу подруги в этот день, эх, а то бы пошла.
Всем советую-советую)))))))))Девы, не пожалеете...

0

Вы здесь » СТУДИЯ ВОСТОЧНОГО ТАНЦА "MeLek" » Лучшие моменты ;) » МК «Tabla Espanolas» с Моной Амар 21 мая в Москве