Предлагаю в этой темке поздравлять всех-всех-всех с Днем Рождения!
С Днем Варенья!
Сообщений 1 страница 30 из 69
Поделиться3Четверг, 7 октября, 2010г. 10:13:19
Присоединяюсь!!! Катя, с Днем рождения! Новых творческих успехов и достижений!
Поделиться4Четверг, 7 октября, 2010г. 10:27:16
Катюша, прими и мои поздравления! Ты очень очень целеустремленный человек, а такие люди всегда добиваються своего. Желаю тебе оставайся всегда такой же, доброй, отзывчивой и милой. Ну и конечно самое главное простого женского счастья!
И конечно же удачной поездки на Лигу!!!!!!!
Поделиться5Четверг, 7 октября, 2010г. 15:10:54
Катюша!С Днём рождения!Удачи!
Поделиться6Четверг, 7 октября, 2010г. 19:07:52
Ой... девочки, солнышки, спасибо вам большое!!! Так неожиданно и чертовски приятно услышать такие пожелания!! Я вас всех-всех очень люблю! Очень рада, что вы здесь на этом форуме! Что вы не равнодушны. Мне очень приятно с вами общаться и просто хорошо в вашей компании Всех вас сладко целую, вы замечательные
Поделиться8Среда, 10 ноября, 2010г. 15:14:35
Поздравляю с Днём Рождения Катерину Зацепину!
Катюша,ты наша батарейка энерджайзер Когда кажется,что всё плохо,времени нет и ничего не ладится,ты всегда придумаешь выход из положения,всегда найдешь нужные слова подержки.От тебя прямо -таки исходят лучи позитива и оптимизма.
Спасибо тебе большое,за то,что ты такая и за то,что ты у нас есть!
Я от всего сердца желаю тебе впереди только хорошего,счастья,здоровья,всяческог благополучия!
Поделиться9Среда, 10 ноября, 2010г. 15:27:29
Катенька, с Днем Рождения тебя!!!
Ты очень добрый, всегда позитивный и отзывчивый человек! Красивая и обаятельная! Оставайся всегда такой, радуй нас своими выступлениями Пусть у тебя все будет хорошо, отлично, исполняется задуманное. Счастья тебе и творческих успехов!!!
Поделиться10Среда, 10 ноября, 2010г. 16:38:22
А присоединюсь-ка я и здесь к поздравлениям. Катюшка, фонтан идей, задора и позитива, с Днем рождения!!! Успехов, вдохновения, творческих сил и побед, побед, побед на всех фронтах
Поделиться11Среда, 10 ноября, 2010г. 18:06:22
Катюша! С Днем рождения! Здоровья, счастья, успехов во всем, ну и конечно в танцах, и множество побед!
[взломанный сайт]
Поделиться12Среда, 24 ноября, 2010г. 16:50:39
Хочу поздравить с Днем Рождения Светочку (Jada)))). Желаю тебе здоровья, счастья, удачи, весны в душе, много-много приятных событий в жизни, и хороших людей вокруг!
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.
Света, всегда счастливой будь!!!
Поделиться13Четверг, 25 ноября, 2010г. 18:39:36
Катюша, большое спасибо за поздравление!!!
Поделиться15Суббота, 27 ноября, 2010г. 09:18:23
Леночка, большущее спасибо!
Поделиться16Понедельник, 29 ноября, 2010г. 13:59:01
Поздравляю с Днём Рождения нашего самого-самого любимого преподавателя – Лену Медведкову!!!
Желаю здоровья (это всегда главное))), счастья, дальнейшего процветания и развития вашей студии! Пусть жизнь будет такой же красивой и сладкой, как этот кусочек торта (пусть и виртуального))))
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
УРРРРРРРААААААААА!!!
Поделиться17Понедельник, 29 ноября, 2010г. 17:41:41
Леночка! С Днем рождения!!! Пусть исполняются все мечты, никогда не покидает удача и даже в пасмурный денек в душе светит солнце!
Поделиться18Вторник, 30 ноября, 2010г. 00:18:29
Ленуся, красавица наша), поздравляю! Счастья тебе во всем! И Удачи!
Поделиться19Вторник, 30 ноября, 2010г. 17:10:20
Спасибо девочки!!!Очень люблю вас!
Поделиться21Суббота, 19 февраля, 2011г. 21:25:40
Оля, присоединяюсь к поздравлениям! Успехов, вдохновения, побольше приятных мелочей и крупных радостей!
Поделиться22Среда, 2 марта, 2011г. 11:11:33
ой, спасибо только что увидела
Поделиться23Четверг, 3 марта, 2011г. 10:00:43
Хочу поздравить с Днем Рождения Анечку (Колодко в девичестве) . Анюта, всего тебе самого хорошего! Радости, кучу приятных моментов и событий, больших и маленьких , солнечного настроения! И конечно же здоровья, успехов и огромного счастья!
Поделиться24Четверг, 3 марта, 2011г. 10:10:56
ОООООоо, у нее сегодня день рождения!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Анютика, счастья, счастливой семейной жизни и кучу солнечных теплых деньков