Девочки, я, наконец, впервые решила покрасить волосы Хочу использовать безаммичную краску. Склоняюсь к Кастингу от Лореаль. В интернете начиталась кучу гадостей про него. Посоветуйте, как же мне быть, какую лучше краску выбрать? Каков ваш опыт? Буду очень признательна
Краска для волос
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться2Вторник, 22 марта, 2011г. 17:40:12
Катя,не надо эту краску брать.Я тебе советую купить профессиональную.Например Велла Тач.Там можно взять окислитель с очень маленьким процентом.
Поделиться3Вторник, 22 марта, 2011г. 23:35:54
Или например я последний раз красилась краской Кутрин.Но я брала стойкую,с окислителем 6%.Очень хороший блекс придаёт,не говрою уже о цвете.У них так же есть щадящая - http://www.cutrin.ru/production/index.php?cat_id=160
Поделиться4Среда, 23 марта, 2011г. 02:56:34
Я всегда пользовалась краской Igora Schwarzkopf , мне она нравилась.
Сейчас не крашу волосы, решила с родным цветом походить
Поделиться5Среда, 23 марта, 2011г. 05:39:55
Лен, у меня девочка занималась парикмахер, она говорила, что Лореаль близка к проф краске, но я говорю о Преферансе. Собственно крашусь пока только ей и блеск лучше, чем в салоне меня красили. Но она с аммиаком, это не кастинг. Помню, как то пробовала без аммиачные краски, смываются быстро и плотного однородного цвета не дают.
Поделиться6Среда, 23 марта, 2011г. 10:11:20
Я красилась Кастингом одно время. Перестала после одного случая.Моя парикмахер делала мне мелирование (некоторые пряди чуть светлее общего тона).Мы осветлили пряди,завернули их в фольгу,отдельно покрасили все остальные Кастингом(тёмным).А когда стали смывать, Кастинг покрасил мои пряди в серо-зелёный цвет.Т.е. успел за то время,как мы смывали(((
Плюс конечно не стойкий он совершенно.Вот такой парадокс.
Конечно Преферанс дешевле,чем профессиональные краски,может и есть смысл брать эту краску если результат хороший.
Я много что перепробовала))И остановилась всё-таки на Кутрине.
Поделиться7Пятница, 25 марта, 2011г. 22:31:04
Несколько лет назад красила в салоне Лореалевской профессиональной краской Мажирель. Она бывает и безаммиачная тоже. Такие чудесные блестящие волосы после окрашивания безаммиачной были. Только дороговато и, как мне казалось, она быстро смывалась. Но это может быть потому, что я закрашивала тогда блонд более темным оттенком.
А сейчас купилась на рекламу и купила вот что:
Попробую...
Поделиться8Пятница, 25 марта, 2011г. 22:51:28
А я крашусь всегда хной, сейчас нашла индийскую лавку, там разные совсем краски на основе хны + разные красящие компоненты, в том числе черный, вот хочу эксперимент провести в какой-нибудь сильно темный.
А одна бабанька, лет 70, на работе всю жизнь красилась хной + басма, цвет нормальный получается - черный.
Поделиться9Суббота, 26 марта, 2011г. 01:00:00
Оль,извини,что лезу с советами,но по-моему утебя сейчас очень красивый цвет!Может не надо в сильно тёмный
Отредактировано Melek (Суббота, 26 марта, 2011г. 01:00:13)
Поделиться10Суббота, 26 марта, 2011г. 19:26:28
утебя сейчас очень красивый цвет!Может не надо в сильно тёмный
Я тоже так считаю.....
Поделиться11Суббота, 26 марта, 2011г. 23:10:45
О, я прислушаюсь пожалуй к вам!!! А то потом страдать буду, как после стрижки 2 года назад)))
Поделиться12Среда, 30 марта, 2011г. 14:46:24
....... Ну вот я покрасилась. Купила Perfect Mousse оттенок 400 Темный Шоколад. Сказали, что краска неплохая и на первый раз можно попробовать. Проф. краску в магазине не купишь и красилась я дома, поэтому отстановилась на этой. И цвет был такой какой я хотела. Вобщем особой разницы нет, разве что я стала чернее
Поделиться13Среда, 30 марта, 2011г. 14:53:59
Ну может это и хорошо, что ничего кардинального не произошло не будет проблем с отросшими корнями.