Девочки освободилось 1 место на МК по смоки в эту субботу,5 марта.Начало ориентировочно в 16ч.Теория+практика - 1000р.
Звоните 8-916-83-96-33 Елена
ЕСТЬ ОДНО МЕСТО НА МК ПО SMOKY-EYES!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться1Среда, 2 марта, 2011г. 15:57:13
Поделиться2Понедельник, 7 марта, 2011г. 13:00:21
Девчонки,ну расскажите как всё прошло?Может фото есть?
Поделиться3Понедельник, 7 марта, 2011г. 13:48:41
Лен, все прошло великолепно! Мне даже больше понравилось чем первый МК. Все было более понятно, и по времени не поздно закончили. Модель красотка получилась! Фото пока нет, точнее, они у Натальи. Надеюсь, она выложит хоть немного. Ну и участницы, думаю, не постесняются покрасоваться )))))))))))
Поделиться4Понедельник, 7 марта, 2011г. 17:53:30
Спасибо большое Наталье (Афре)! Реально очень информативные у Вас получаются МК. С удовольствием буду и дальше посещать Ваши МК!
Поделиться5Суббота, 12 марта, 2011г. 01:00:01
Мне тоже очень МК понравился! Помимо самого Смоки много полезного и интересного узнала.
Поделиться7Воскресенье, 13 марта, 2011г. 23:36:39
Наташа,какая же ты молодец,что выложила фотки поэтапного смоки айз! Для меня это будет "настольной книгой"! Спасибо!
Поделиться8Понедельник, 14 марта, 2011г. 16:26:22
Ах,как красиво! Попробую в ближайшее время нарисовать себе такие же синие смоки-айс.
Поделиться9Понедельник, 14 марта, 2011г. 17:14:24
Наташа Афра,я мечтаю в будущем обзавестись проф.кистями для создания макияжа.Очень часто встречаю неплохие отзывы о марке сигма http://makeuptrade.ru/category/professi … ry-kistej/ .Планирую купить себе набор из 12 кистей.Не могли бы Вы рассказать,есть у Вас опыт работы с этой маркой ,стоит ли покупать эти кисти? (Я видела как Вы работаете на Созвездии в гримерке.Девочки просто светятся от удовольствия под Вашими руками,а какой у вас кейсик шикарный.))
Поделиться10Понедельник, 14 марта, 2011г. 19:17:44
Спасибо! Надеюсь, что у Вас все получится!
Кистями Сигма я не работала, но по внешнему виду они неплохо выглядят. Хорошо бы посмотреть насколько острый край у кистей для теней (не торчат ли в разные стороны лепестковые кисти). По цене- это средний уровень. Но лучше не покупать набором, а набирать то , что Вам действительно нужно. Кроме этого мне кажется , что кисти "для себя" (т.е. не для профессионального визажиста) могут быть подешевле, хотя Ваше желание приобрести хорошие профессиональные кисти я понимаю, буквально недавно я купила себе две кисти для теней за 4000р , не смогла удержаться )))
(кейсик я уже с трудом поднимаю, но мне он тоже очень нравится )))
Поделиться11Понедельник, 14 марта, 2011г. 23:25:50
Мне точно нужны новые кисти для пудры и румян и еще кисть для растушевки теней.Если брать все отдельно хотя бы той же марки ,цена получается почти как за набор.А разницы между индивидуальными кисточками и из набора я не заметила .Спасибо за ответ !