СТУДИЯ ВОСТОЧНОГО ТАНЦА "MeLek"

Объявление

MeLek Вконтакте MeLek в Одноклассниках

РАСПИСАНИЕ - НОВЫЙ СЕЗОН!

ОТМЕНА (и перенос) ЗАНЯТИЙ!

Мы в ответе за тех, кого приручили...

Победы мелечат ))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТУДИЯ ВОСТОЧНОГО ТАНЦА "MeLek" » Лучшие моменты ;) » Максимум Танца

Максимум Танца

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Восточное шоу (все стили восточных танцев)

Номинации и время исполнения:
Соло и дуэты до 2.30 мин.
Малые группы (3-10 чел) до 3.30 мин.
Формейшен (до 24чел.) до 4мин.
Продакшен (от25чел.) до 6мин.
Смешанная

Возрастные категории:
Бэби до 7лет.
Дети с 8 до 11 лет.
Юниоры от 12 до16 лет
Молодежь с 17 до 27.лет.
Взрослые от 28 до 35 лет
Сеньоры и сеньорины от 35 лет

Примечание:
А) Возрастная категория определяется по возрасту старшего участника в рамках двух соседних возрастных категорий при условии, если этот участник исполняет сольные партии в номере.
Б) В номере могут участвовать не более 50% танцоров из старшей возрастной категории при условии, если они не исполняют сольных партий.
В) В возрастной категории «ДЕТИ» все поддержки запрещены.
Поддержка-это: одновременное отрывание ног и рук от пола с помощью партнера.
Г) Любой коллектив может исполнить в одной номинации не более двух номеров.
Д) В дисциплине народный и классический танец (мал.гр.формейшен, продакшен) время исполнения до 6 мин.
Используется своя музыка.
Носители «мини» и «CD» диски. На одном диске должен быть записан один трэк и только в формате ауди CD Имейте дубликат записи.
Критерии оценки:
Все участники оцениваются по четырем позициям:
Т- техника исполнения
К- композиция / хореография
И- имидж
Ш- шоу
Техника исполнения — точность в технике исполнения, соответствие стилю, уровень сложности, оригинальность, возможности танцора исполнить характерные особенности выбранной танцевальной техники, качество исполнения, ритм, синхронность при исполнении танца двойками, парами, группами или формейшен (продакшен).
Композиция / хореография — выбор танцевальных элементов и их композиция, фигуры, вариация; использование танцевальной площадки; взаимодействие друг с другом; вариативность и оригинальность использования различных связок, линий и т. д.
Имидж — самовыражение, презентация, контакт со зрителем, костюм, выражение задуманной идеи в танцевальной композиции, реквизит, макияж и т. д.
Шоу — зрелищность номера.
По каждой позиции судья ставит баллы от 1 до 10, где 1 — минимальная оценка, а 10 — максимальная и наилучшая оценка. В конце каждого тура судья должен подсчитать общую сумму и расставить их по местам. 1-е место — лучшее. Сумма мест всех членов жюри будет являться итогом.
Судейская бригада:
Все судьи, заслуженные деятели искусств и имеют высшую судейскую категорию.
Наградной фонд: Кубки, медали, грамоты, подарки детям от организаторов.

Благотворительный стартовый взнос за участие 300 рублей с человека за каждый выход на сцену. Соло и дуэты 500рублей. Все полученные средства идут на развитие Фонда и организацию мероприятия.

Предварительная регистрация до 16 февраля 2011г.
Телефоны организаторов: 8 903 170 14 96 Елена, 8 903 587 59 95 и 8 962 941 91 25 Андрей, заявки на- E-mail maxidance-lira@mail.ru
О точном времени регистрации и расписании уточняйте у организаторов после окончания предварительной регистрации.

Место проведения: Российский Университет Кооперации супер зал РУК адрес: ул. Веры Волошиной д.12 от метро Медведково авт.412 или от Ярославского вокзала электричкой до ст.Перловская.

0

2

Я отправила заявку, и мне прислали ответ, что конкурс состоится 20 февраля (воскресенье) вечером.

0

3

Завтра конкурс! Эх... хорошо, что рядом с домом. Ну, на всякий случай, ругайте меня, вдруг что получится  ^^

0

4

Катюша,мы с тобой!Болеем за тебя!Удачного выступления!

0

5

Девочки, я очень постараюсь как можно спокойнее вам все рассказать! По порядку.
Я приехала около 18-30 на регистрацию. Зарегистрировалась очень быстро. И сразу пошла смотреть списки кто за кем. И вот тут началось самое интересное. Начало нашей номинации (Восток) - 19-00. Это 4 отделение. Но в 18-00 у них началось только 2-е!!!! И в нем около 45-50 номеров! И еще есть и 3-е, в ктором около 20-ти! А я выступаю в конце 4-го!!!! В ужесе и шоке были все, кто приехал выступать в Востоке. И не только они. Родители и бабушки с детьми сидели там с утра! Хотя в положении заявлено следующее:
Регистрация-бэби и дети с 9.00 до 10.00 начало 10.30
Юниоры молодежь и взрослые с 14.00 до 15.00 начало 15.30
Регистрация “Восточное шоу” и “Шоу вокал”
с 17.30 до 18.30 начало 19.00
Вопрос, чем занимались организаторы целый день. И вообще зачем так мучать людей.
Вобщем, походив вокруг да около часа 2 (к этому времени 2-е отделение едва достигло середины), я выяснила, что моя номинация начнется около 23-00. Соответственно выступать я буду где-то в 00 - 00-30. Я забрала деньги и уехала.
Мы с девочками, приехавшими выступать в Востоке, разговорились, и вот что выяснилось. Одна из участниц звонила организаторам накануне, ей ответили, что в воскресенье вообще будет только Восток и все! Ну не уроды?!!! Я не из тех фанатов своего дела, кто может ждать до полуночи своего выступления и получать от этого удовольствие. Я, пардон, по состоянию здоровья этого выдержать не могу. Спасибо, за одно, что рядом с домом. Да и то, перспектива идти в час ночи домой пешком несколько автобусных остановок по морозу не радует. Так что я так и не выступила. Блин, зато красилась 2 часа!
Все, больше ничего цензурного сказать не могу! С конкурсами завязываю. Кроме нашего в Королеве. По-моему это единственное адекватное мероприятие.

0

6

Вот это да.Обалдеть.А после нашего
конкурса ругались тогда,что мол у нас затянуто было.Просто не понимаю - неужели нельзя рассчитать время нормально?Или у них всё рассчитано и они сразу понимали,что так будет,но решили - авось проскочит и найдутся дураки,которые всё это проглотят и будут спокойно ждать?

0

7

o.O  вот это да ((( безобразие какое-то и не уважение к конкурсантам

0

8

Были также неполадки с аппаратурой. Не справлялась она  :dontknow: И когда ведущий объявил перерыв минут 5-10, такой ор поднялся. Я думала, ему несдобровать, хотя он всего лишь ведущий. Сам, наверное, домой хотел.
Вобщем люди поняли, что к чему довольно поздно. Возмущались очень, но все впустую. Поэтому оставались, но многие и уехали.
Вообще организаторы смотрели на все как-то спокойно. Как мне показалось. Они даже с некоторой гордостью говорили - смотрите сколько к нам народу приехало! И сравнивали себя с Дельфийскими играми. Вообще они свысока на всех смотрели. Типа мы работаем для вас, так что извините. Ну это мое ИМХО. Я просто такая злая, что вижу все в черном цвете. Но, думаю со мной многие согласятся, кто там был.

0

9

Открытый ежегодный трехэтапный Фестиваль-конкурс
«Максимум танца»
III - этап
3 апреля 2011 г.
При содействии
Международного благотворительного «Фонда Мира»
Московской областной общественной организации «Военно-патриотический центр «ГРАНИЦА»
Цели и задачи
.Популяризация разнообразных танцевальных направлений
.Обмен опытом между танцорами и педагогами
.Выявление и поддержка наиболее талантливых коллективов
.Пропаганда здорового образа жизни и полноценного досуга населения
.Повышение профессионального мастерства танцоров и педагогов

ВНИМАНИЕ
С первого этапа начинается борьба за ГРАН-ПРИ фестиваля, большой кубок победителя и денежная премия в размере 30 000 рублей, а так же специальные призы за второе и третье место!
Любой коллектив может вступить в гонку за главный приз с любого этапа. Все в Ваших руках!
По итогам трех этапов определяется победитель Фестиваля-конкурса «Максимум танца» путем подсчета призовых мест.

Положение и правила
Танцевальные дисциплины:
Классический танец (балет)
Танцы народов мира (народный танец)
Акробатический танец
Танцевальное шоу - эстрадный танец
Street show
Бальное шоу
Восточное шоу (все стили восточных танцев)
Патриотический танец (без ограничений) ПРАВИЛО: музыка и костюмы к номеру должны быть военных лет 1941-45гг.
хореография: классическая, народная и в стиле модерн.
Шоу вокал правило, соло-дуэты-группы, возрастная категория такая же что и в танцах. Дисциплины, Эстрадный вокал. Фолк. Вокал с подтанцовкой
Номинации и время исполнения:
Соло и дуэты до 2.30 мин.
Малые группы (3-10 чел) до 3.30 мин.
Формейшен (до 24чел.) до 4мин.
Продакшен (от25чел.) до 6мин.
Смешанная
Возрастные категории:
Бэби до 7лет.
Дети с 8 до 11 лет.
Юниоры от12 до16 лет
Молодежь с 17 до 27 лет.
Взрослые от 28 до 35 лет
Сеньоры и сеньорины от 35 лет

Примечание:
А) Возрастная категория определяется по возрасту старшего участника в рамках двух соседних возрастных категорий при условии, если этот участник исполняет сольные партии в номере.
Б) В номере могут участвовать не более 50% танцоров из старшей возрастной категории при условии, если они не исполняют сольных партий.
В) В возрастной категории «ДЕТИ» все поддержки запрещены.
Поддержка-это: одновременное отрывание ног и рук от пола с помощью партнера.
Г) Любой коллектив может исполнить в одной номинации не более двух номеров.
Д) В дисциплине народный и классический танец (мал.гр.формейшен, продакшен) время исполнения до 6 мин.
Носители «мини» и «CD» диски. На одном диске должен быть записан один трэк и только в формате ауди CD Имейте дубликат записи.
Критерии оценки:
Все участники оцениваются по четырем позициям:
Т- техника исполнения
К- композиция / хореография
И- имидж
Ш- шоу
Техника исполнения — точность в технике исполнения, соответствие стилю, уровень сложности, оригинальность, возможности танцора исполнить характерные особенности выбранной танцевальной техники, качество исполнения, ритм, синхронность при исполнении танца двойками, парами, группами или формейшен (продакшен).
Композиция / хореография — выбор танцевальных элементов и их композиция, фигуры, вариация; использование танцевальной площадки; взаимодействие друг с другом; вариативность и оригинальность использования различных связок, линий и т. д.
Имидж — самовыражение, презентация, контакт со зрителем, костюм, выражение задуманной идеи в танцевальной композиции, реквизит, макияж и т. д.
Шоу — зрелищность номера.
По каждой позиции судья ставит баллы от 1 до 10, где 1 — минимальная оценка, а 10 — максимальная и наилучшая оценка. В конце каждого тура судья должен подсчитать общую сумму и расставить их по местам. 1-е место — лучшее. Сумма мест всех членов жюри будет являться итогом.
Судейская бригада:
Все судьи, заслуженные деятели искусств и имеют высшую судейскую категорию. Для дисциплины “Восточное шоу” отдельная судейская линейка - состоящая из профессионалов в области Belly Dance
Наградной фонд: Кубки, медали, грамоты, подарки детям от организаторов.
Благотворительный стартовый взнос за участие 300 рублей с человека за каждый выход на сцену. Соло и дуэты 500рублей. Оплата производится в день конкура. Все полученные средства идут на развитие Фонда и организацию мероприятия.

Предварительное расписание

Патриотический танец и смешанная номинация 2-я регистрация
1-ая регистрация-бэби и дети с 9.00 до 10.00 начало 10.30
2-я регистрация юниоры молодежь и взрослые с 14.00 до 15.00 начало 15.30
3-я регистрация “Восточное шоу” и “Шоу вокал”
с 17.30 до 18.30 начало 19.00

Предварительная регистрация до 30 марта 2011г.
Телефоны организаторов: 8 903 170 14 96   Елена, заявки на- E-mail maxidance-lira@mail.ru

О точном времени регистрации и расписании уточняйте у организаторов после окончания предварительной регистрации.
Место проведения: Российский Университет Кооперации супер зал РУК адрес: ул. Веры Волошиной д.12 от метро Медведково авт.412 или от Ярославского вокзала электричкой до ст.Перловская.

С Уважением, организаторы фестиваля- конкурса «Максимум танца»

Отредактировано Margo (Пятница, 4 марта, 2011г. 22:21:44)

0

10

Ночное "ВОСТОЧНОЕ ШОУ" входит в привычку! Добро пожаловать)))))))

0

Вы здесь » СТУДИЯ ВОСТОЧНОГО ТАНЦА "MeLek" » Лучшие моменты ;) » Максимум Танца