Честно - стащила темку с соседнего форума. Очень зинтересовала. Кто-то пишет, что если человеку необходим такой "допинг" перед выступлением, то ему танцевать и не надо. Не тем он занимается. Другое мнение - помогает успокоиться перед выступлением, особенно в условиях долгого ожидания на конкурсах. Это я очень все обобщила. Но, надеюсь, ход мыслей ясен Интересно ваше мнение. Я вот иногда нуждась... Только, разумеется не за минуту до выхода
"5 капель" перед выступлением
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться2Среда, 26 января, 2011г. 13:27:10
Я на новогодней вечеринке в Светлане после стаканчика шампанского половину движений позабывала ,танцуя групповые постановки. Очень стыдно было....уже позже.) Главное-все на пленку заснято осталось. Наверно трезвая голова- лучший друг танцовщицы. И стальные нервы!
Отредактировано Даная (Четверг, 27 января, 2011г. 12:09:55)
Поделиться3Среда, 26 января, 2011г. 22:39:46
Випив перед выступлением, могу и право/лево перепутать и начать ритм слышать по-другому, так что перед выступлением никакого алкоголя (лично для меня).
В результате так и выхожу зажатая, нервничающая и с каменным выражением лица.
Поделиться4Четверг, 27 января, 2011г. 12:42:06
Хехе)))Я вот после шампанского такого натанцевала в "Светлане")))))Танюш,с тобой не сравнить
И движения позабывала и трость у меня упала )))Ужас вобщем!Однозначно - именноо шампанское перед выступлением нельзя!
Поделиться5Пятница, 28 января, 2011г. 14:49:04
Я для себя точно решила, что перед выступелением никакого алкоголя; расслабляет - конечно, да, но голову в первую очередь, забываешь все, в групповых особо это заметно. Один раз, на свадьбе танцевала постановку, чужую, так вообще все с самого начала забыла, пришлось импровизировать по полной, получилось ужасно, хорошо что хоть знатоков не было.
Поделиться6Пятница, 28 января, 2011г. 18:57:42
У меня появляется желание выпить, если я очень волнуюсь. Но мне почему-то это не дает желаемого эффекта. И волнение тоже остается. И потом я чувствую себя неловко сама перед собой, в душе, потому что пытаюсь справиться с волнением таким способом. Все-таки нужно как-то по-другому. А насчет групповых танцев полностью согласна ( и без 5 капель можно напутать, так что ни-ни )))))))))))
Поделиться7Воскресенье, 27 февраля, 2011г. 14:01:43
А может быть выпить аля валерьяночку или она совсем не помогает????
Поделиться8Воскресенье, 27 февраля, 2011г. 14:06:53
Она на всех действует по-разному )))))))) Человек может просто "зависнуть" на одном месте. Но, это, наверное, редко бывает... Скорее, спать захочется.
Поделиться9Воскресенье, 27 февраля, 2011г. 14:17:34
А вообще, я по себе сужу, когда я выхожу на сцену идут такие этапы:
1) волненение и комочек в области живота
2) комочек начинает раскрываться и отдавать своё тепло по всему телу
3) кайф от этого тепла
А от пяти капель,уменя еще больше волнение наступает и всё из головы вылетает
Отредактировано Salima (Воскресенье, 27 февраля, 2011г. 14:18:54)
Поделиться10Воскресенье, 27 февраля, 2011г. 14:29:19
Тогда вам тем более ничего не нужно, это здорово
Поделиться12Среда, 18 мая, 2011г. 18:34:43
анекдот в тему:
Актер, сильно волнуясь перед спектаклем, принял на грудь 100 грамм коньяка, вышел на сцену и блестяще сыграл первый акт. В антракте актер выпил еще 100 грамм коньяка, после чего снова вышел на сцену и блестяще сыграл первый акт.
Поделиться13Суббота, 4 июня, 2011г. 11:20:52
Анекдок супер!!!
Однажды танцевала я в ночном клубе на вечеринке и перед выступлением приняла коньячка . Настроение было замечательное, стеснения и зажатости как не бывало. Вот танцуешь и тебя прёт! . Осталась собой очень довольна! А потом посмотрела видео......ой..... . И танец так себе и лицо глуповатое с улыбкой стрёмной. [реклама вместо картинки]
Так что даже и не знаю. Может быть и можно капельку, что бы чуть-чуть согреться и волнение снять, но ведь начнет входить в привычку. Потом без доппинга вообще будет страшно на сцену выйти, наверно. Да и за рулём я обычно.