Всем спасибо за организацию такого масштабного мероприятия! Очень приятно наблюдать рост уровня наших "местных" конкурсов )).
28.11 (вс) открытый конкурс в "Лейле",совместно с нашей студией!
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться32Четверг, 2 декабря, 2010г. 10:43:18
Девочки, я просто в шоке!!!!
Сколько же грязи уже вылили на участниц и сам конкурс на различных форумах! Я вообще человек очень-очень терпеливый (сорри за нескромность), но всему есть предел. Хоть здесь, да выскажусь.
Какие же они... нехорошие!!! На всех конкурсах хотят первые места занимать. А если это не получается, так виноваты судьи, организаторы и все на свете. А уж если они на первых местах, то говорят - ой ну что вы, конкурс это такая фигня, лотерея...
Стремление к победе это отлично. Но зачем оскорблять других??? Кто в этот раз оказался лучше. Например про Настю только негатив. И постановка у нее странная, и подача не такая, и музыку она не так слышит, как им хотелось бы. И в довершении..... она учится у Лены в студии, постановка Светы Алексеевой и типа понятно почему она первая в песне!!! Вот что говорят.
И так обо всех, практически, просто с Настей самый ярких пример. Да половина конкурса учится у Лены или у кого-то из членов жюри, и что? Все на первых местах? Нет. Да и вообще на большинстве конкурсов есть ученицы членов жюри, что они всегда первые места занимают? Ну нет же! А, кстати, если и занимают, им потом тоже достается. Типа все понятно - своя, пропихнули.
Бесконечные возмущения о том, кто занял призовые места! А почему не та или не эта танцовщица (и тычут на своих же). Ну не красиво!
Не припомню, чтобы наши девочки после какого-либо конкурса так себя вели!!!
Вобщем я сутра на взводе и злая. Хотелось бы высказаться в более некорректных выражениях, но не буду опускаться. Не достойно как-то.
Не судите строго за несдержанность, но это свинство просто бесит!
Поделиться33Четверг, 2 декабря, 2010г. 11:43:59
Кать, я согласна с тобой на все 100%. Читаю периодически посты в теме про конкурс и прямо неприятно на душе становится от этого негатива. Конечно, у каждого должно быть свое мнение, кому-то нравится как выступила одна танцовщица ,кому-то понравилась другая. Но судя по резкому тону и грубым подчас словам якобы обиженных получается, что они недовольны тем, что не заняли призовых мест. И злость их находит выход вот в такой некрасивой форме. Видимо девушки ,которые позволяют себе так смело заявлять о том, призовые места были несправедливо присвоены, просто не допускают мысли, что кто-то может быть лучше их.
Представляю, как неприятны все эти пересуды девчонкам-организаторам. Мы же с вами знаем ,как они старались сделать конкурс лучше, вывести его на новый уровень. Судей столько пригласили. Ведь по сути большинство судей было приглашенных.
В общем, меня такой резонанс тоже огорчил. Вот и думаю теперь, стоит ли тогда вообще ходить на конкурсы, если потом столько негатива.
А может теперь это модно - так отзываться о конкурсах, об участницах???
Неприятно...
Поделиться34Пятница, 3 декабря, 2010г. 03:01:59
Девочки,спокойствие))Главное - спокойствие
Мы (организаторы) - в танке))))В том смысле,что были готовы к такому развитию событий и подобным выпадам со стороны определённых людей.Причем заранее было известно,от кого можно ждать таких заявлений.
Неприятно конечно слышать обвинения в предвзятости судей,но я думаю люди,у которых есть голова на плечах, смогут трезво оценить результаты конкурса.Если пройтись по всем номинациям,то можно увидеть,что "наши" занимают как призовые,так и места в серединке, и даже в конце списков.А девочки из других городов и школ заняли много призовых мест.
Я считаю,что больше неприятны эти пересуды даже не нам,а девочкам-призёрам.Получается они незаслуженно заняли свои места.
Это ерунда!
Девчонки ( и "наши" и "не наши") - ваши призовые места ваши по праву!Вы действительно в этот раз были лучшими!
А вообще,если начистоту - кто мог бы подумать ещё пар лет назад,что наш самодеятельный,местечковый конкурс вызовет такой резонанс))))
Мы растём))Обсуждение нашего конкурса почти сравнялось с обсуждением Ассамблеи))))
Поделиться35Пятница, 3 декабря, 2010г. 22:26:56
А меня вообще выбили из колеи письма в личку с высказываниями о том , что кто то может танцевать лучше почти профессионалов, писали с такими нападками, как будто это я заняла призовое место, я еле сдерживалась, что бы не послать на х.... (простите за мой французский). Мне было очень неприятно и обидно за тех, кто получил призовые места, за тех кто провел такую огромную работу по организации конкурса!
Спасибо организаторам за такой титанический труд и терпения!
Поделиться36Пятница, 3 декабря, 2010г. 22:40:10
Вот я тоже хотела это заметить Им в принципе можно спасибо сказать за рекламу Может и народ к нам новый повалит, раз на конкурсах такая халява.
Пы.Сы.: Соглашусь с Зацепиной Катей: Не место главное! А главное эмоции, которые тансовщица смогла вызвать у зрителей и судий...
Первое место получила в ТЖ впервые, вот как-то от этого восторга нет (хотя думала, что будет), а вот от того что наши замечательные тансовщицы студии сказали столько приятного, глаза увлажнились...
Спасибо Вам!