"ЦВЕТЫ САХАРЫ-2012"! 3 ИЮНЯ В 18.00!ОТЧЁТНЫЙ КОНЦЕРТ НАШЕЙ СТУДИИ!
Сообщений 31 страница 60 из 96
Поделиться32Понедельник, 4 июня, 2012г. 00:17:23
Мани мани - зажигалочки!!!
Вот интересно... С одной стороны хочется участвовать в концерте и быть на сцене, а с другой - реально завидуешь зрителям в зале! Ведь так хочется всё это посмотреть!!!
Поделиться33Понедельник, 4 июня, 2012г. 00:38:30
Как оперативно видео появилось! Спасибо!!!
Леночке Медведковой огромнейшее спасибо за организацию такого чудесного праздника! Концерт пролетел на одном дыхании
Участникам спасибо за чудесные номера, все что краем глаза видела из-за кулис не отпускала бежать в гримерку
Дебютантам концерта хочу сказать, что у вас сегодня было положено прекрасное начало и во второй раз колени будут дрожать гораздо меньше
Поделиться34Понедельник, 4 июня, 2012г. 02:48:34
Ну вот состоялся и еще один концерт нашей студии. Пролетел как одно мгновение.
Леночка, тебе огромное спасибо за организацию сего мероприятия и нижайший поклон за твое терпение, доброжелательность и отзывчивость. И конечно же за слова поддержки.
С одной стороны хочется участвовать в концерте и быть на сцене, а с другой - реально завидуешь зрителям в зале! Ведь так хочется всё это посмотреть!!!
Согласна! Я тоже ничего практически не смогла посмотреть. Надеюсь на видео.
Поделиться35Понедельник, 4 июня, 2012г. 11:29:46
всех поздравляю с прошедшим концертом!!!!! Я его уже весь посмотрела по видео Вальс получился красивым и станцевали мы его вполне прилично, несмотря на 4 занятия на него потраченных (два учили, два натанцовывали). Сольники-девчонки очень понравились!!!! Индия - супер!!! за Зену - простите..... Всё очень понравилось!!!!!!!!!
Поделиться36Понедельник, 4 июня, 2012г. 11:33:39
AnnaSapfir
Аня, почему ты не выступаешь на конкурсах???!!!! Все первые места по тебе рыдают!!!!!
Поделиться37Понедельник, 4 июня, 2012г. 11:36:17
С огромным удовольствием смотрела почти весь концерт. Какие же девочки красавицы, а преподаватели великолепные задумщицы. Очень понравились все гости.
Лена, концерт получился на славу, поздравляю!
Поделиться38Понедельник, 4 июня, 2012г. 11:52:07
AnnaSapfir
Аня, почему ты не выступаешь на конкурсах???!!!! Все первые места по тебе рыдают!!!!!
Ох, Лена, неожиданно. Правда)) Спасибо
Поделиться39Понедельник, 4 июня, 2012г. 14:16:39
Леночка, от всей нашей группы (19.00) хотим сказать вам спасибо, за такой очаровательный концерт!
Все номера, которые нам удалось увидеть, смотрели затаив дыхание, не отрывая глаз.
Преподаватели и гости студии, поражали и восхищали своим талантом, мы не сводили восторженных взглядов со сцены!
Групповые танцы, поражали своей яркостью и индивидуальностью. Видно, что в каждый танец преподаватель вложил душу и частичку своего сердца!
Каждый, без исключения танец, дарил удивительность и удивлял необычностью.
Лена, мы еще раз убедились, что только человек с тонкой душой, горячим сердцем и огромным багажом знаний, как Вы, способен объединять и притягивать вокруг себя огромное количество хороших людей!
Мы гордимся тем, что Вы наш учитель! Спасибо за ваше колоссальное терпение и труд, при подготовке наших танцев к этому концерту, за то, что верили в нас. Вы много времени потратили и мы благодарны Вам за то, что мы умеем. Вы доносили до наших умов, самое важное, значимое, нужное, помогая добрым словом и мудрым советом.
Мы старались, как могли)))) Коленки тряслись, ноги отказывались двигаться, но мы «выстояли»)))
В том - Ваша заслуга. Спасибо за ученье, дарящее нам радость и настроение!
Желаем вам неиссякаемого вдохновения, творческого «горения», гениальных танцев и новых побед вашим ученикам!
Еще хотим сказать огромное спасибо всем девочкам, за поддержку во время концерта.
Отредактировано Жанна (Понедельник, 4 июня, 2012г. 16:00:54)
Поделиться40Понедельник, 4 июня, 2012г. 14:27:05
Леночка, миллион и миллиард цветов к твоим ногам......ты наш наставник и вдохновитель.
Люблю, уважаю и горжусь тем, что училась у тебя......ты у нас одна такая.
Люблю тебя очень очень!!!!!!!!!!
Поделиться41Понедельник, 4 июня, 2012г. 15:01:25
ЛЕра написал(а):
AnnaSapfir
Аня, почему ты не выступаешь на конкурсах???!!!! Все первые места по тебе рыдают!!!!!Ох, Лена, неожиданно. Правда)) Спасибо
Наша Аня как обычно скромничает
Поделиться43Понедельник, 4 июня, 2012г. 16:37:54
Какие же у нас красивые преподаватели!
Поделиться44Понедельник, 4 июня, 2012г. 19:15:54
Леночка, спасибо тебе за чудесный концерт.
Необыкновенно теплая приятная атмосфера царила на сцене и за кулисами.
Спасибо тебе за твой труд, просто титанический. Ты умница, красавица, талантище у тебе нереальный.
Удачи тебе, вдохновения!!!!!!!!!!!!!!!!
Отдельное спасибо всем артистам! Девочки, вы огромные молодцы! С каждым годом уровень выступлений все выше и выше, так держать!!!!!!!!!!!!1
Поделиться45Понедельник, 4 июня, 2012г. 19:42:34
Лена, спасибо Вам за этот праздник! За море позитивных эмоций и незабываемых впечатлений! За колоссальный заряд энергии на долгое-долгое время! За Ваш труд, за Вашу самую лучшую студию "Melek"! Я очень счастлива, что занималась (и, надеюсь, что еще буду))) именно в Вашей студии! Здорово, что Вы есть!!!
Поделиться46Понедельник, 4 июня, 2012г. 20:36:38
Леночка, поздрвляю с успешным завершением сезона и прекрасным праздником!
Присоединяюсь ко всем добрым словам, которые во множестве уже здесь провучали!
Успехов, процветания и благополучия!
все что видела из концерта - было феерично! гости были великолепны, и все -все артисты большие молодцы!
Поделиться47Понедельник, 4 июня, 2012г. 21:37:12
Ой как понравилось видео "Зена"! Очень зрелищно, задумка просто шикарная!
Поделиться48Понедельник, 4 июня, 2012г. 22:34:27
А концерт получился замечательный!
Время пролетело незаметно, а все потому, что было интересно всем - и нам, участникам, и зрителям.Леночка, спасибо за Праздник!
Анечка, спасибо, что вложила в наши танцы столько сил и терпения!!!
Вот они, красавицы!
такие хорошенькиеее!!!!!!
Прям так бы и скушала)))
Поделиться49Понедельник, 4 июня, 2012г. 23:09:58
всех поздравляю с прошедшим концертом!!!!! Я его уже весь посмотрела по видео
А с друзьями поделится видео?...
Поделиться50Вторник, 5 июня, 2012г. 09:50:19
ЖДЕМ ФОТО!!!
Поделиться51Вторник, 5 июня, 2012г. 12:37:30
Настюш, поделюсь со всеми желающими!!!!
Поделиться52Вторник, 5 июня, 2012г. 12:39:53
fialka
Алл, а куда ж я вчера твою флэшку положила? Ты не помнишь?
Поделиться53Вторник, 5 июня, 2012г. 12:41:39
Ну, вот, здрасьте... ))Меньше пить надо Ищи, солнце, там у меня усе фоты были )))
Поделиться54Вторник, 5 июня, 2012г. 14:41:03
ДОРОГАЯ ЛЕНОЧКА И НАШИ ЛЮБИМЫЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ,
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТАЛАНТ , ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ
В УЧЕБНОМ ПРОЦЕССЕ !
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, КОГДА ВАШИ ТРУДЫ НЕ ПРОХОДЯТ ДАРОМ
И ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ.
ВАШИ ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ПОСТАНОВКИ ОЧЕНЬ КРАСИВЫ И
РАДУЮТ НАШИ ДУШИ.
ЖДЕМ НОВЫХ ВАШИХ ТВОРЧЕСКИХ РАБОТ !
С УВАЖЕНИЕМ ,УЧЕНИЦА ГРУППЫ ЖУКОВОЙ АННЫ,
ВЕРОНИЧКА .
Поделиться55Вторник, 5 июня, 2012г. 20:23:08
http://video.yandex.ru/users/olg-anosova/view/5
танец с тростью (гр.Лены М.)
http://video.yandex.ru/users/olg-anosova/view/6
гр.Лены(19.00ч)
http://video.yandex.ru/users/olg-anosova/view/7
балади
Отредактировано Ole4ka (Вторник, 5 июня, 2012г. 20:24:07)
Поделиться56Вторник, 5 июня, 2012г. 21:45:09
Всем спасибо за тёплые слова в мой адрес!
Мне тоже кажется,что концерт у нас с вами прошел очень хорошо!
И в этом заслуга каждого из вас
Девочки- преподаватели ,вы просто большие умнички,провели такую работу с группами,придумали столько новых красивых танцев,да и сами все как на подбор красотки и замечательные танцовщицы.Смотрела на все ваши сольные выступления с большим удовольствием!
Девушки-ученицы,вы меня поразили своим ответственным отношением к нашему мероприятию.Чётко приходили на репетиции,готовились,придумывали и шили костюмы, и несмотря на все неизбежные косяки за кулисами,танцевали очень достойно.
Ещё раз поздравляю всех преподавателей и учениц студии с удачным завершением учебного года,с прекрасно прошедшим отчётным концертом!
Желаю вам вдохновения,сил,хорошего настроения и не расслабляться ))))))))