Девчонки!!!!Было здорово!!!!!!
ВЫСТУПЛЕНИЕ В АКВАПАРКЕ 23 ФЕВРАЛЯ!
Сообщений 31 страница 60 из 73
Поделиться32Четверг, 23 февраля, 2012г. 22:07:57
А еще самые активные гражданки успели в конкурсах поучаствовать и получить подарки
Поделиться33Четверг, 23 февраля, 2012г. 22:17:21
Да!!!! Моя доча футболку получила!!!!
Поделиться34Четверг, 23 февраля, 2012г. 22:26:08
У меня до сих пор улыбка с лица не сходит )) Здорово мы сегодня потанцевали и отдохнули! Бассейны с волнами, массажные души, горки, гроты с подсветкой, отдельная тема - бани с последующим умыванием льдом нырянием в ледяную воду... . Маленький отпуск посреди серых будней Жаль, было не так много присутсвующих ((( Нам надо почаще устраивать такие вылазки! Огромное спасибо огранизатору мероприятия Жанне!
Поделиться35Четверг, 23 февраля, 2012г. 22:49:49
Очень-очень понравилось!!! Мне ни в одном аквапарке так не нравилось! Такое разнообразие! Замечательный день был сегодня!!!
Танцевалось с удовольствием (ничего, что пол мокрый). )) Очень люблю такие необычные мероприятия! Спасибо Жанне и Лене за сегодняшний праздник!!! Это был действительно как будто кусочек отпуска!
Поделиться36Четверг, 23 февраля, 2012г. 23:12:44
Хоть я с вами и не купалась,но тоже до сих пор под впечатлением)))
Во-первых девочки,вы - молодцы!В таких экстримальных условиях танцевали!
+32 С,кругом вода,под ногами вода,места для танцев не очень много...Но!
По-моему вы справились на ура!И мне было очень приятно на вас смотреть!
И зрителям конечно же тоже!
Во-вторых конечно аквапарк - это здорово!Я честно говоря не ожидала,что будет такая иллюзия летнего отпуска))
Обязательно хочу отдохнуть там по полной программе!
Может,если кто ещё захочет, организуем ещё одну вылазку совместную?
Спасибо Жанне за приглашение!Будем надеяться,что нас ещё позовут)))
Пока болею дома,уже обработала нектороые фото)
Держитесь)))
Девочки,нажимайте на фото,оно откроется в лучшем качестве.
Хотя конечно освещение было не очень((
Отредактировано Melek (Четверг, 23 февраля, 2012г. 23:32:09)
Поделиться43Четверг, 23 февраля, 2012г. 23:53:02
Я "обмыла" свой новый костюм во всех смыслах этого слова )))
Отредактировано Буся (Пятница, 24 февраля, 2012г. 00:01:10)
Поделиться45Четверг, 23 февраля, 2012г. 23:54:28
Я "обмыла" свой новый костюм
Это точно!)))
Костюм тебе кстати очень идёт!
Поделиться47Пятница, 24 февраля, 2012г. 00:10:52
Здорово! Спасибо, Лен!
Девчонки, у кого есть видео, отзовитесь!
Поделиться49Пятница, 24 февраля, 2012г. 00:17:03
Есть ещё менее официальные фото)))
Чуть попозже и их выложу)
Поделиться50Пятница, 24 февраля, 2012г. 12:04:00
Лен спасибо за фотки!!!Лен давай выздоравливай!!!
Поделиться54Пятница, 24 февраля, 2012г. 14:24:20
Вот это красоточки молодцы, поработали и как следует отдахнули!
Поделиться55Пятница, 24 февраля, 2012г. 15:56:59
Ага, здорово поколбасились , в следующий раз надеюсь получится остаться и покупаться с вами. Выступали реально здорово, Ленусь отличные позитивные фоточки получились, все светятся изнутри
Неформальные фотки вообще выше всех похвал, у нас в студии зе бест красотки
Поделиться56Пятница, 24 февраля, 2012г. 16:46:06
Девочки, администрации аквапарка «КВА-КВА парк» выражаем вам огромную признательность за сотрудничество и помощь в проведении мероприятия, посвященному празднику мужчин 23 февраля.
Леночка, вам особая признательность!!!
Во-первых, за то, что вы приняли и поддержали это авантюрное предложение)))
А далее, я могу перечислять до бесконечности: за подготовку такого зрелищного концерта, за поддержку, за терпение, за присутствие, для нас вы как «бальзам для сердца»))). Но самое главное за то, что вы всех объединяете!!! Без вас не получилось бы такого праздника, как для гостей аквапарка, так и для наших девочек.
Девочки - участницы, вам отдельное спасибо, за вашу смелость какие же вы были КРАСОТКИ, аквапарк вас долго не забудет. Все камеры в диспетчерской комнате были направлены только на вас))) Настя, вам передаю от них особый приз зрительских симпатий, присоединяюсь
Девочки, танцующие Таб вана мали, от вас шла такая энергетика и задор, красавицы …
Олечка Шатовкина, хотя танец мы и учили вместе, но так как ты его станцевала, нам и не снилось, такая ты умничка!!! )
Девочки АМАЗОНКИ, с вами можно заработать «сердечный приступ» как вы хороши и «опасны»))
Аллочка, ты была такой кокеткой, кокеткой……))) Твой костюм оценила вся женская половина аквапарка
Группа танцующая Харамт Ахебак, танцевали с таким настроением, молодцы так держать!!!
Света Михеденко, нет слов как хороша….. крылья великолепны, а твой мостик… многим на зависть, а как стреляла глазами… я с боку все видела)))
Я переживала вместе с вами каждое ваше выступление, как будто сама танцевала)))
Танцевать в таких условиях – ЭТО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ)))
И еще, скоро в новостях, на нашем сайте, появятся ваши фотографии. Вы у нас теперь звезды!!!))) Ссылку обязательно сброшу)
Поделиться57Пятница, 24 февраля, 2012г. 17:20:43
Ого!Какой отзыв!
Жанна,спасибо ещё раз!
Спасибо за то,что ты организовала это мероприятие,спасибо ,что в свой выходной день пришла, и была с нами,очень внимательно и терпеливо нам всё объясняла!Была такой гостеприимной хозяйкой!
Поделиться58Пятница, 24 февраля, 2012г. 21:59:14
Лен, спасибо за фотки! )) Все на них такие красивые и счастливые!
Поделиться59Пятница, 24 февраля, 2012г. 22:52:15
Этот день нам всем запомнится надолго!
Поделиться60Суббота, 25 февраля, 2012г. 00:26:12
Я ещё поняла,что нам надо чаще выбираться всем вместе куда-нибудь)Весело получается)