Фото второго отделения будут чуть попозже)
Девочки - у кого есть видео,выкладывайте пожалуйта!
На концерте многие снимали со штативом.Очень хочется посмотреть!Поделитесь)
Отредактировано Melek (Понедельник, 20 июня, 2011г. 16:26:54)
СТУДИЯ ВОСТОЧНОГО ТАНЦА "MeLek" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СТУДИЯ ВОСТОЧНОГО ТАНЦА "MeLek" » Лучшие моменты ;) » Первый отчётный концерт студии "Мелек" - "Цветы Сахары" 19июня,Королёв
Фото второго отделения будут чуть попозже)
Девочки - у кого есть видео,выкладывайте пожалуйта!
На концерте многие снимали со штативом.Очень хочется посмотреть!Поделитесь)
Отредактировано Melek (Понедельник, 20 июня, 2011г. 16:26:54)
Леночка! Какие замечательные фотографии и как оперативно! Игорь, как всегда, на высоте- все такие красавицы.
Поддерживаю просьбу Елены- видео в студию!!!
Фотки хорошие,у меня тоже очень много фоток с двух отделений,видео тоже есть. Дочка уехала на неделю в Питер сразу после концерта,обещала сразу по приезду обработать и скинуть на диск. Я сама не смогу скинуть видео,не знаю как. Лена,спасибо за праздник! У меня пришло все мое семейство,муж даже с цветами,удивил. Мама была в восторге,ей 69 лет,так вот хочет тоже танцевать. Она даже кричала из зала Ане Жуковой и Татьяне Л. Мне тоже все понравилось,вот только мешало выступать очень сильное волнение, надеюсь в следующий раз будет получше.
Лена, поздравляю тебя и твою школу с таким замечательным началом! По-моему концерт удался! Спасибо всем участникам за замечательные танцы и хорошее настроение! Отдельное спасибо хочу сказать своим девочкам (ученицам)! Вы молодцы! От души поздравлю вас с таким замечательным дебютом!
Какие все красивые, какие красивые костюмы!!! Просто сказочно!!!
Лена, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Всё прошло замечательно. Старт дан отличный!!!!!!!!!!!!!!
Очень рада была всех повидать. Девочки, я по вам скучаю.
Юлечка Лисенкова заставила учащенно биться сердце- ах, какое исполнение песни, сколько чувства, энергетики- я была сражена!!!
Татьяна, огромное спасибо за такие слова, безумно приятно особенно от Вас это слышать!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех участников с удачным первым отчетным концертом! Будем также вместе идти в гору, творить новые завораживающие номера! Костюмы и правда были у всех красивыми, на сцене все горели, как жар-птицы! Атмосфера концерта была очень домашней , зритель теплый... Спасибо зрителям за то, что досидели-таки до конца Для меня лично концерт пролетел на одном дыхании.
Из того что видела хотела бы отметить отличное шоу с вейлами Светы Алексеевой, не перестану восхищаться Хантуром Татьяны Ласый-супер!!!
Леночка, очень понравился твой танец и твой образ в замечательном костюме! Очень нежная и величавая
И я присоединяюсь к поздравлениям!
считаю что первый отчетный концерт удался на славу!
Настюша, спасибо за высокую оценку нашего шоу с веерами-вейлами! мы старались:)
Татьяна, спасибо за добрые слова! видеть ваше танцевание всегда праздник! очень горжусь нашим совместным сотрудничеством:)
спасибо всем кто принимал участие в организации этого замечательного мероприятия!
отдельная благодарность коллективу ТЮЗа, который так тепло нас принял и помогал во всем!
Отредактировано Ruwaida (Понедельник, 20 июня, 2011г. 21:47:13)
Хочу присоединиться ко всем, кто писал ранее и еще раз поздравить студию "Мелек" и Леночку Медведкову с дебютным отчетником!
Все действительно пролетело как одно мгновение! Очень легко и приятно. Очень уютное место ТЮЗ. И зал и сцена отличные (это моя оценка как зрителя))). Никаких задержек, прекрасный звук, а небольшие минусы (если они были))) только чуть разбавили атмосферу, т.к. все очень волновались. Зрители, на мой взгляд, отнеслись ко всему с пониманием и большой поддержкой. А как аплодировали!!!
Видео у меня есть почти все, самые основные (соло) точно. Выложу дня через два или после завтра. Видео можно будет получить при желании на почту ))))
Теперь немножко хочу повредничать... Девочки, не хочу никого обидеть, поэтому без имен. Даже если вы стали большими-пребольшими звездами беллиданса. Даже если выше на ваш взгляд уже некуда... Если вам мило улыбнулись и поприветствовали. Вежливо будет поприветствовать в ответ. А не отворачивать взгляд. Вы же звезды. Не будте буками и сияйте не только на сцене. Я свое общение никому не навязываю, а приветсвие ни к чему не обяжет.
Уфффф! Я высказалась. Если что не так... простите.
А концерт супер! Хочу еще! Теперь по всем скучаю сильнее. Пообщаться в суматохе не получилось. Очень рада, что смогла выбраться к вам!
Хорошие фотографии Живенько так ))
+1 Такие живые и яркие фото! Здорово! Какие же, все были красивые!
Фото ооочень красивые ! Фотограф действительно мастер своего дела!!! )))) А вот видео я боюсь смотреть....
Настя, ты такая озорная в "шакире" !!!
ой, даже мы есть))) Алина красоточка))
Фото очень хорошие! Не смотря на то, что фотографии сделаны в танце. Спасибо Игорю за работу!
Очень понравились фото группы новичков. Такие красавицы, яркие.
Девочки,
у меня есть несколько видеозаписей с концерта - только не знаю, как можно их выложить? С помощью "радикала"? или как????
Я выкладывала с другого видеохосттнга.... с ютуба или из контакта можно. Сначала размещаешь там, а потом вставляешь здесь ссылку. Вверху над полем для сообщения значок (кнопка со стрелкой).
Я выкладывала с другого видеохосттнга.... с ютуба или из контакта можно. Сначала размещаешь там, а потом вставляешь здесь ссылку. Вверху над полем для сообщения значок (кнопка со стрелкой).
В контакте - у меня видео не загружается, пишет, что недопустимый формат((((
А если на Ютуб - получается, что в открытй доступ размещаешь? а вдруг кто обидется??
Видео в студию!!!!
Да,фотки отличные!!!!!!!!!!!!!
Девы, вы все прекрасны!!!!!!!!!!!!!
Lincha, напишите пожалуйста что у вас есть
мои групповые например все можно выложить в ютюб, никто не обидится, все хотят посмотреть!
и сольник мой если у кого есть, хоть в ютюбе бы увидеть)
Lincha, напишите пожалуйста что у вас есть
мои групповые например все можно выложить в ютюб, никто не обидится, все хотят посмотреть!
и сольник мой если у кого есть, хоть в ютюбе бы увидеть)
Светлана,
есть видео: твое соло (правда, в нескольких файлах, - наверное, как-то можно их объединить), группа Шааби, группа Халиджи (не полностью, к сожалению), Крылья, Ранда (тоже не полностью), соло Елены Медведковой, соло Насти Лесиковой, соло Полины Титовой, соло Юли Лисенковой (тоже в нескольких файлах - надо объединять).
Есть еще видео группы гостей из Москвы - красивейший вальс:)
Сегодня принесу флэшку с записью всех видео на занятия к Лене!!!
Lincha, спасибо!
обращусь потом к Лене за видюшками.
Вы здесь » СТУДИЯ ВОСТОЧНОГО ТАНЦА "MeLek" » Лучшие моменты ;) » Первый отчётный концерт студии "Мелек" - "Цветы Сахары" 19июня,Королёв