Поздравляю всех Melekчинок с победами на "Звезде востока"!
[b]Светлана Алексеева! Я чувствую себя немного виноватой, что ратовала за ваше выступление. На мой, скромный взгляд, вы станцевали на золото. Я смотрела с удовольствием. Вы жгли! несмотря на то, что зал напоминал бал во дворце Снежной королевы. А какие фи-шеч-ки! О-О-О!!!
Ольга Дубова [/b]сразила наповал.Прекрасное, уверенное и яркое выступление, шикарный образ. Заслуженное 3-е место! Браво, поздравляю!!! Очень была раза познакомиться.
Лена Соболева-просто порхала по сцене. Видела ваше выступление в финале- понравилось. Танцевали очень легко, с чудесной улыбкой. Вам очень идет голубой костюм.
Настя Лесикова- я совершенно не согласна с судьями. Очень понравилась твоя классика. Необыкновенно легкая, пластичная. В некоторые моменты мне казалось, что ты паришь над сценой. Я смотрела открыв рот! К сожалению нас лишили возможности посмотреть твое выступление в финале. Тоже ощущение и после шоу. Динамичная постановка с крыльями и вопрос у меня, как у зрителя "А дальше?"... Очень рада более близкому знакомству. Спасибо за закулисную поддержку и доставку до дома.
Юля Лисенкова обворожила своей классикой. Все-таки тебе безумно идет желтый костюмчик.Получается очень томный, манящий образ. Мне очень понравилось. Готическое шааби -это тоже что-то с чем-то!!! Поздравляю!
Спасибо за твой неподдельный инетерес к моему Хантуру, меня это здорово подзадорило и поддержало перед выступлением.
Катя Лисенкова- я просто отбила ладоши от твоего шааби. Обалдеть!!! А как ты в табле зажгла- вау!!! Мне,старушке, после тебя выходить было не просто. Искренне думала, что займешь
1-ое место в этой номинации. Поздравляю с победами!
Леночка Медведкова, большое спасибо за поддержку и просто присутствие в зале.
Была рад со всеми познакомиться и пообщаться. Ласый Татьяна