СТУДИЯ ВОСТОЧНОГО ТАНЦА "MeLek"

Объявление

MeLek Вконтакте MeLek в Одноклассниках

РАСПИСАНИЕ - НОВЫЙ СЕЗОН!

ОТМЕНА (и перенос) ЗАНЯТИЙ!

Мы в ответе за тех, кого приручили...

Победы мелечат ))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТУДИЯ ВОСТОЧНОГО ТАНЦА "MeLek" » Лучшие моменты ;) » 19 марта Конкурс "Звезда Востока" в Солнцево

19 марта Конкурс "Звезда Востока" в Солнцево

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Поздравляю всех Melekчинок с победами на "Звезде востока"!

[b]Светлана Алексеева! Я чувствую себя немного виноватой, что ратовала за ваше выступление. На мой, скромный взгляд, вы станцевали на золото. Я смотрела с удовольствием. Вы жгли! несмотря на то, что зал напоминал бал во дворце Снежной королевы. А какие фи-шеч-ки! О-О-О!!!
Ольга Дубова [/b]сразила наповал.Прекрасное, уверенное и яркое выступление, шикарный образ. Заслуженное 3-е место! Браво, поздравляю!!! Очень была раза познакомиться.
Лена Соболева-просто порхала по сцене. Видела ваше выступление в финале- понравилось. Танцевали очень легко, с чудесной улыбкой. Вам очень идет голубой костюм.
Настя Лесикова-  я совершенно не согласна с судьями. Очень понравилась твоя классика. Необыкновенно легкая, пластичная. В некоторые моменты мне казалось, что ты паришь над сценой. Я смотрела открыв рот! К сожалению нас лишили возможности посмотреть твое выступление в финале. Тоже ощущение  и после шоу. Динамичная постановка с крыльями и вопрос у меня, как у зрителя "А дальше?"... Очень рада более близкому знакомству. Спасибо за закулисную поддержку и доставку до дома.
Юля Лисенкова обворожила своей классикой. Все-таки тебе безумно идет желтый костюмчик.Получается очень томный, манящий образ. Мне очень понравилось.  Готическое шааби -это тоже что-то с чем-то!!! Поздравляю!
Спасибо за твой неподдельный инетерес к моему Хантуру, меня это здорово подзадорило и поддержало перед выступлением.
Катя Лисенкова- я просто отбила ладоши от твоего шааби. Обалдеть!!! А как ты в табле зажгла- вау!!! Мне,старушке, после тебя выходить было не просто. Искренне думала, что займешь
1-ое место в этой номинации. Поздравляю с победами!
Леночка Медведкова, большое спасибо за поддержку и просто присутствие в зале.
Была рад со всеми познакомиться и пообщаться. Ласый Татьяна

0

32

Melek написал(а):

Оля,в следующий раз - едем с нами) :jumping:

А возьмете? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

33

Оля,ну что вы))Мы вам очень рады будем :flag:

0

34

Девочки, красотки мои, всех поздравляю, "Мелек" рулит.
Во первых, хочу поздравить нашу Леночку Медведкову, что бы мы без нее делали.
От лица всех  скажу: Леночка, мы тебя очень любим и гордимся, что являемся твоими учениками и преподавателями твоей студии.

0

35

Melek написал(а):

Оля,ну что вы))Мы вам очень рады будем :flag:

Спасибо Леночка!!!!

0

36

Сижу, читаю посты и облизываюсь... Какой же я дурак....жалею , что не поехала!!!!!!! ОООООчень!!!!  :(

0

37

http://www.youtube.com/watch?v=Is2RSpsVqXM - Оля Волкова,синьоры 1 уровень,финал 3 место:cool:

Отредактировано Melek (Суббота, 26 марта, 2011г. 02:06:05)

0

38

http://www.youtube.com/watch?v=eHMKTyzips0 - Лена Соболева,финал Начинающих 1 уровень,5 место

0

39

Оля, такая стильная. Действительно шикарный образ. :cool: И станцевали хорошо.  Очень хороший старт ,по-моему. :yep:
Леночка, красавица! А когда улыбаешься ,то вообще :love:  Костюм тебе очень идет.

0

40

Девочки,какие вы молодцы! Оля,образ очень понравился ,прическа класс,станцевала очень достойно. Лена,вся такая обворожительная,милая,танец зажигательный!   :cool:

0

41

Хочу поздравить всех девочек, участвовавших в конкурсе! Оля Волкова, очень рада за тебя, горда даже, хотя это не моя заслуга. Представляю какое это волнение, первый раз выступать одной на чужой сцене, да еще и на конкурсе...Мне понравилось все, и образ, и танец! Я надеюсь что это был первый конкурс и не последний! Всем всем желаю удачи и здоровья!

Отредактировано MerriM (Понедельник, 28 марта, 2011г. 20:23:17)

0

Вы здесь » СТУДИЯ ВОСТОЧНОГО ТАНЦА "MeLek" » Лучшие моменты ;) » 19 марта Конкурс "Звезда Востока" в Солнцево