Оль, а почему злобными?) с виду они очень даже приветливые).
Любимчик :)
Сообщений 61 страница 90 из 191
Поделиться62Понедельник, 4 апреля, 2011г. 14:52:42
Очень милые белоснежные киски)
Поделиться63Понедельник, 4 апреля, 2011г. 15:20:59
Оль,чем они тебе насолили?
Поделиться64Понедельник, 4 апреля, 2011г. 16:35:31
Они кусаются больно и гадости всякие делают
Поделиться66Понедельник, 4 апреля, 2011г. 20:59:46
Какой классный Рыжик,такой насыщенный цвет!)Первое фото отпад)))
Поделиться67Вторник, 5 апреля, 2011г. 10:45:30
Рыжие всегда звери такие))) но внешность бывает обманчива
Поделиться68Вторник, 5 апреля, 2011г. 11:05:48
тааак... У рыжика кариес....
Поделиться69Вторник, 5 апреля, 2011г. 20:06:07
Алл, у него камни А счищает он их куриными шеями, поэтому и хват как у бульдога
Поделиться70Вторник, 5 апреля, 2011г. 21:47:55
Надо своим пациентам предложить такой способ чистки камней.!!!
Поделиться72Понедельник, 11 апреля, 2011г. 21:10:30
fialka,какая хорошенькая Василиса!Плюшевая)
Отредактировано Sena (Понедельник, 11 апреля, 2011г. 21:10:46)
Поделиться73Понедельник, 11 апреля, 2011г. 23:48:25
Рыжик хорош!Настоящий рыжий кот!А у нас вот не Рыжик,а анекдот))))
Василиса такая лапочка,плюшевая))Алл,а какая она по характеру?
Поделиться74Вторник, 12 апреля, 2011г. 07:22:00
Алла, какая симпотяга у тебя!
Поделиться75Вторник, 12 апреля, 2011г. 11:58:46
Лен, она очень мудреная кошка, своенравная . Порой сидит, смотрит на тебя свысока, как будто все ей обязаны..С едой притомила уже.. Порой надо станцевать перед ней и шляпой с пером помахать, что бы поела.. Подойдет, понюхает-закопает.. Иной раз с порога увидит, что у не в миске лежит-развернется и уйдет..)) На руках вообще не сидит. Орет белугой, вырывается. Иногда так хочется ее потискать!!!))
А вообще она у меня добрая. Люблю когда она каждое утро приходит меня будить.Потыкается влажным носом в лицо, обнюхает... Усами нащекотит.. Тихо мяукнет и сядет ждет рядом..Сразу утро такое доброе! Просыпаешься с улыбкой!)) Встречает с порога . Уже узнает по шагам, свои или чужие. Бежит как сумасшедшая к двери. Сядет и ждет. А уж если из магазина с пакетами.. Тушите свет! Васькино раздолье! Нравится наверно, что они шуршат... )) Славка (младший мой сынок)дрессирует ее. Положит на спину и лепит ее как из пластилина. Поднимет лапу-она держит, то распластает по ковру- она лежит не шелохнется..Я сколько раз пыталась повторить-бесполезно! Встает и уходит..А его слушается. Надо как нибудь заснять это..
Вот такая у меня Василиса- примудрая... Оправдывает свое имя сторицей.
Поделиться76Вторник, 12 апреля, 2011г. 19:34:40
Интересная какая))Наверное сколько кошек на земле,столько разных характеров.
У нас тоже все абсолютно разные.
Рыжик очень спокойный,уравновешенный.Любит чистоту и порядок - если сходит в туалет,будет громко кричать "Уберите!"(пока не уберем не замолкает)))На руках сидит только у мамы,он "её" кот.
Фёдор самый пугливый,хотя и самый здоровый)))Боится громких звуков,резких движений,разных новых вещей На руках вообще не сидит - берешь на руки начинает скрипеть)))Такой странный звук издаёт похожий и на мяуканье и на скрип))Но иногда у него бывает лирическое настроение и он ко всем начинает ластиться))Трётся башкой об ноги,в лицо лезет))
Семён самый хитрый.И вечно голодный))Первый бежит кушать,постоянно выпрашивает добавки))Ночью провожает всех на кухню до холодильника))Вдруг перепадёт что-то))Он периодически задирает других котов - Рыжика и Фёдора (особенно достаётся робкому Фёдору))).
Зинулька пока маленькая)Но характер потихоньку проявляется.На ручки приходит,мурлычит,любит спать на коленях у кого-нибудь.Но если берешь на руки без спроса - пищит и выдирается изо всех сил))
Поделиться77Среда, 13 апреля, 2011г. 10:35:40
Ленусь, какое замечательное и разнохарактерное семейство у тебя! А почему Рыжиком назвали?
А еще очень понравилась фото Семёна спящего, ну явно хозяин
От Зинульки я в восторге, люблю черепаховых кошек, у самой была и тоже с русским именем Ксения
Поделиться78Среда, 13 апреля, 2011г. 11:06:31
Настя, а твой Рыжик какой по характеру??
Поделиться79Среда, 13 апреля, 2011г. 11:42:04
Алл, он своеобразный. В принципе контакт он любит, не любит одиночества. Спит как правило с кем-то . Обожает моего младшего братишку, он как пластелин в его руках и даже кусает с опаской. А вот меня и маму может спокойно и дерануть, как следует, и прикусить. Ну его же так хочется потискать, он такой плюшевый ? особенно когда сам подходит . Но на нем очень видно, что у котов очень близко участки мозга, отвечающие за удовольствие и агрессию . Кошка мне нравилась больше, она была однозначней: Не подходи и не трогай! Не пацарапан будешь
Поделиться80Среда, 13 апреля, 2011г. 11:59:04
Насть,Рыжика завела бабуля,когда уже была очень старенькая и немножко не в себе)))У неё до этого был рыженький котёнок,который погиб(((Вот она и это недоразумение тоже назвала Рыжиком)))Вообще у него есть и второе имя - Хемуль))
Вообще конечно люди сначала в шоке,когда мы говорим как зовут нашего бело-серого кота))
Поделиться81Среда, 13 апреля, 2011г. 12:04:45
Лена,как здорово фотографии подобраны-точно отражают характер каждого кота. Особено нравится Семен.))Поел на кухне,и баиньки.А Зина кокетка,вечно из-под ресниц взгляд.Вобще эта тема самая уютная,теплая и пушистая.
Поделиться82Среда, 13 апреля, 2011г. 14:55:31
Ленуль,твоя большая кошачья семья не может не радовать)Очень милая
Первое,что хотела спросить,как и многие,почему Рыжик?Ответ уже прочитала)
Фёдор на втором фото прям египтянин)))
Очень меня всегда умиляет,как они за нами повторяют и на подушках спят)))
Настя,Рыжик-милашка)
Поделиться83Среда, 20 апреля, 2011г. 23:50:21
Просто кошачье царство! Девчонки, киски очень все интересные у вас!
А у меня сейчас птицы и маааленькая собачка! А кот мой переехал уже давно жить к родителям, но его фотки обязательно тоже покажу потом. Уж очень он красивый!
А это моя Франческа! Она живет у нас уже 5 дней!
http://vkontakte.ru/video36055835_159827959?h=441cb1ebb94d4968&hd=
Поделиться84Четверг, 21 апреля, 2011г. 01:01:38
Такая лапусечка)))
Свет,а что это за порода?
Поделиться85Четверг, 21 апреля, 2011г. 01:04:46
Света, какой милый малыш Глаза как маслины. Поздравляю с пополнением!
Поделиться86Суббота, 23 апреля, 2011г. 22:35:57
Спасибо, девчонки! Она такая миленькая, сама не нарадуюсь!
Это чихуахуа.
Поделиться90Воскресенье, 24 апреля, 2011г. 00:25:03
Зина прирожденная фотомодель В цветах вообще целая фотосессия получилась.
Особенно понравилась фотка "Мой любимый друг Сеня"))).