Фото ваших домашних питомцев или забавные истории о них
Мы с мужем все Мытищи объедили в поисках такого вот живого подарка мне. До сих пор ничего До НГ полно было всякой живности, а сейчас почти никого нету. Сегодня попытаем счастья еще разок. Если куплю, обязательно выложу фото
Любимчик :)
Сообщений 1 страница 30 из 191
Поделиться1Вторник, 4 января, 2011г. 11:10:20
Поделиться3Среда, 12 января, 2011г. 11:19:58
Какой милый!
У меня сын тоже хочет крыску, но пока как-то не до неё . Хорошая темка! Как нибудь выложу своё зверье ....
(Кать, я знаю, что для птичек очень вредна типографская краска. Не знаю насчет крыс, но может ему тоже лучше простую бумагу стелить или бумажные полотенца. Он всё сгрызает, наверное. )
Отредактировано Jada (Среда, 12 января, 2011г. 11:22:17)
Поделиться4Четверг, 13 января, 2011г. 13:47:58
Да, Свет, ты совершенно права. Газеты им лучше не стелить. В них много свинца и прочей гадости. Я просто фотку сделала почти сразу после покупки и еще ничего не успела постелить поприличнее ))))) Теперь мы сидим только в хорошей бумаге и спец. наполнителях
Поделиться5Пятница, 14 января, 2011г. 00:22:45
Ой, какой крысь!
Поделиться6Пятница, 14 января, 2011г. 00:26:26
Выложу, пожалуий, и я фотку своего котэ ) Года 3 мы думали, что это кошка и называли "ее" Пусятка (или Колбаска ))). Потом в ветеренарке, когда "ей" заводили паспорт, врачи засомневались, что это кошка, и решили сами проверить и сказали нам, что это кот ))) Мы были в шоке )))) Теперь называем его Пусяткин или Колбаскин
Отредактировано Буся (Пятница, 14 января, 2011г. 00:41:01)
Поделиться7Пятница, 14 января, 2011г. 00:35:04
Какой коооот! Прям так и хочется потискать! )))))))) Лежит забавно. А глаза такие необычные
Поделиться9Вторник, 25 января, 2011г. 16:52:13
Девчонки,мы такие счастливые все,что у нас есть животинки дома)))
Ведь все вы наверное знаете,как это бывает.Придешь домой уставшая или не ладится что-нибудь.А потискаешь своего любимчика,поиграешься с ним и всё отпускает.
Это наше новое приобретение)Кошка Зиночка)))Ей всего 1,5 месяца с небольшим.
Отредактировано Melek (Вторник, 25 января, 2011г. 16:52:50)
Поделиться10Вторник, 25 января, 2011г. 23:40:08
Придешь домой уставшая или не ладится что-нибудь.А потискаешь своего любимчика,поиграешься с ним и всё отпускает.
Абсолютно согласна! Иногда достаточно даже одного взгляда на спящего питомца и на душе уже легко становится, и не можешь сдержать улыбку )))))
Какая у вас маленькая красотулька, Лен! Сколько же теперь у вас питомцев 4 или 5? Здорово, наверно, с ними всеми на диване поваляться в обнимку
Поделиться11Вторник, 25 января, 2011г. 23:45:54
Нашла вконтакте:
Одна знакомая рассказала. Другу подарили варана. Но, он
так, воспринимал его как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо
лирики. И вот в один из дней он его за палец цапнул. Первая реакция -
"... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а он так на него преданно
грустно смотрит, из аквариума вылез и давай таскаться за ним по всему
дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин,
прости". Он аж расчувствовался.
С утра просыпается, а варан рядом с ним сидит... всю ночь не отходил,
смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него
питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он варана в
охапку и к доктору.
Там и выяснилось, что этот вид варанов ядовит, только яд у них очень
слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и
ждут пока та сдохнет.
Вот и такое бывает
Поделиться12Среда, 26 января, 2011г. 00:35:32
Ань, какой необычный окрас у кошки! Никогда раньше такого не видела. Лен, какая холёсяя пупуська! )) Я вот очень тоже хочу кошку.. В добавок к своему коту )) Но, если честно, я боюсь, т.к. кот достаточно агрессивный. Ни с кем из сородичей почти не общался. Ему уже 10 лет. К чужим людям отностися достаточно агрессивно. Даже мне иногда достается, несмотря на то, что знаю его характер ). На соседских кошек шипел через дверь )). И вот я думаю, что будет если взять кошечку? Не съест ли он ее? Как вы думаете?
Анмар, гыгы
Отредактировано Буся (Среда, 26 января, 2011г. 00:38:49)
Поделиться13Среда, 26 января, 2011г. 00:52:44
У нас сейчас 4 животинки.Три котика и вот маленькая кошечка.У нас кошачий пионерлагерь)))Поваляться с ними конечно приятно - они у нас толстые и тёплые))
Поделиться14Среда, 26 января, 2011г. 00:56:17
Кать,мои тоже шипели на кису.Особенно мой любимчик.Он и на меня шипел и ругался - "Зачем принесла котёнка?"))))Даже побаивалась за кошечку.Прошла неделя - кошка гоняется за ним по квартире)))Он с удовольствием скачет с ней)))Остальные коты держат нейтралитет.
Поделиться15Среда, 26 января, 2011г. 00:58:45
Анют,а почему же ты Элю не выложила?Чудесная собака!
Поделиться16Среда, 26 января, 2011г. 01:06:36
)))собаченция наша сейчас похожа на нестриженного барана - шерсти много. Вот приведем ее в порядок, сфотографируем, и я ее покажу общественности
Поделиться17Пятница, 28 января, 2011г. 22:22:37
Вот такая кошка Машка живет у нас в офисе.
Отредактировано Лисса (Пятница, 28 января, 2011г. 22:26:23)
Поделиться18Пятница, 28 января, 2011г. 22:35:02
Домашних животных у меня нет (((
Никак не придем к соглашению с мужем: он хочет мей куна, а я дворовую ничейную (((
"Похоже, что всю жизнь проживешь вот так: без собаки" (с)
хорошо, что хоть на работе есть животинки
Это она меня встречает с утра: знает, что сейчас завтрак будет )))
Отредактировано Лисса (Пятница, 28 января, 2011г. 22:37:41)
Поделиться19Пятница, 28 января, 2011г. 22:57:08
Одна знакомая рассказала. Другу подарили варана. Но, он
так, воспринимал его как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо
лирики. И вот в один из дней он его за палец цапнул. Первая реакция -
"... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а он так на него преданно
грустно смотрит, из аквариума вылез и давай таскаться за ним по всему
дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин,
прости". Он аж расчувствовался.
С утра просыпается, а варан рядом с ним сидит... всю ночь не отходил,
смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него
питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он варана в
охапку и к доктору.
Там и выяснилось, что этот вид варанов ядовит, только яд у них очень
слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и
ждут пока та сдохнет.
Ага. Слышала такую байку. Жизненно.
Поделиться20Среда, 16 февраля, 2011г. 12:43:14
Видео моей крысомордочки. Гуляем где хотим
Поделиться21Среда, 16 февраля, 2011г. 18:19:39
Катерина, у вас замечательная крыска. Забавная такая и любознательная
Привыкла ли к Боня рукам?
Поделиться22Четверг, 17 февраля, 2011г. 11:15:49
Да, малышка к рукам привыкла )))))))) Теперь все время просится на ручки. Правда долго не сидит, очень любопытная, стремится больше бегать и все вокруг исследовать
Поделиться23Четверг, 17 февраля, 2011г. 13:48:40
У нас когда-то тоже жила крыска)Думали мальчик и назвали Стёпа.А она оказалась девочкой Степанидой)))
Поделиться24Четверг, 17 февраля, 2011г. 13:53:45
Олеся,а у вас давно на работе кошечка живёт?Молодцы вы какие.А ка кона на ночь одна остаётся?Или на праздники?
Поделиться25Четверг, 17 февраля, 2011г. 21:39:36
Лена, кошечка прибилась года полтора назад, котенком еще (потом до кучи нам и щенка подбросили, на работе зверинец целый ))
Конечно, в офисе ее никто на выходные и праздники не оставляет (один раз случайно заперли на выходные, в результате от цветов и документов мало что осталось ).
На выходные она остается с охранниками (у них отдельная сторожка), им же и ее еду оставляем на выходные.
А уж в рабочую неделю она кочует из кабинета в кабинет, и практически в каждом своя миска со вкусностями, и местечко теплое.
Поделиться28Пятница, 18 февраля, 2011г. 22:54:09
Лен, обалденные зверюшки! Прям затискала бы [взломанный сайт] Особенно классный кот, который с языком ))
Поделиться29Пятница, 18 февраля, 2011г. 22:57:37
Лена, кошечка прибилась года полтора назад, котенком еще (потом до кучи нам и щенка подбросили, на работе зверинец целый ))Конечно, в офисе ее никто на выходные и праздники не оставляет (один раз случайно заперли на выходные, в результате от цветов и документов мало что осталось ). На выходные она остается с охранниками (у них отдельная сторожка), им же и ее еду оставляем на выходные. А уж в рабочую неделю она кочует из кабинета в кабинет, и практически в каждом своя миска со вкусностями, и местечко теплое.
Повезло киске. А то чаще выгоняют приблудных животных. У вас очень хорошая организация и добрые люди
Поделиться30Суббота, 19 февраля, 2011г. 02:41:48
Спасибо
Катерина, ну как это выгнать? И первый приплод кошки пристраивали, если второй наметится, тоже будем пристраивать ))